Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी में...

नसीब को छोडो …..
मेहनत को पकड़ो…..
नसीब साला खुद- व- खुद झक
मार के चमकेगा …..
Naseeb ko chhodo
Mehnat ko pakado
Naseeb sala khu-va-khud jhak
Maar ke chamkega

रोया हू बहुत तब जरा करार मिला है;
इस जहाँ में भला किसे सच्चा प्यार मिला है;
बस इतना समझ लो कि ..
गुजर रही है जिंदगी इम्तिहान के दौर से;
एक ख़तम तो साला दूसरा तैयार मिला है।
Roya hu bahut tab jara karar mila hai
Is jahan me bhala kise sachcha pyar mila hai
Bas itna samajh lo ki..
Gujar rahi hai jindgi imtihaan ke daur se..
Ek khatam to sala dusra taiyaar mila hai

तू मार दे ठोकर ऐसे संसार को...
जो दुश्मन समझते है तेरे सच्चे प्यार को...
Tu mar de thokar yese sansar ko..
Jo Dushman samjhte hai tere pyar ko…

बाजुओं में अगर है दम तो
क्यों औरों से आस रखता है...
पहाड़ो को खोद डाल-पलट दे रूख दरिया का...
क्यों अपना दिल हमेशा उदास रखता है।
Bajuo me agar hai dum toh
Kyu oro se aas rakhta hai..
Pahado ko khod dal-palat de rukh
Dariya ka..
Kyu apna dil hamesha udas rakhta hai

है अगर मुझसे नफरत तो..
साफ-साफ क्यों नहीं कह देते..
दवा के रूप में मुझको जहर ही क्यों नहीं दे देते।
Hai agar mujhse to saf-saf kyu nahi keh dete..
Dava ke rup m mujhko jahar hi kyu nhi de dete.

सोचते सब हैं पर बदलता कोई नहीं..
सच्चाई की राह पर चलता कोई नहीं..
तेज चलना तो सबको आता है..
ठोकर लगने के बाद भी संभलता कोई नहीं...
Sochte sab hai badalta koi nahi..
Dil ki rah pe chalta koi nahi..
Tez chalna to sabko aata hai..
Thokar lagne per sambhalta koi nahi

तुम साथ न दो मेरा..
मुझे चलना बखूबी आता है..
हर आग से वाकिफ हूं मैं..
क्योंकि जलना मुझे आता है।
Tum sath na do mera..
Mujhe chalna bakhubi aata hai..
Har aag se bakif hu me..
Kyuki jalna mujhe aata hai

फूलो से भी क्या दोस्ती करनी..
कुछ पल बाद मुरझा जाते हैं..
दोस्ती करों तो काटों से करों..
साले चुभने के बाद भी याद आते है।
Phoolo se bhikya dosti karni..
Kuch pal bad murjha jate hai..
Dosti karo to kanto se karo..
Sale chubhne ke baad bhi yaad aate hai.

छोड़ दिया आज उसने मुझे मरने के लिए..
कोई न मिला मुझे गमों की राहों में जलने के लिए..
बहुत देखें है मेने खुद्दारों को..
पर हिम्मत नहीं होती है किसी में
सच्चाई की राहों पर चलने के लिए।
Chchod diya aaj usne mujhe marne ke liye..
Koi na mila mujhe gamo ki raho me jalne ke liye..
Bahut dekhe hai main khuddaro ko..
Par himmat nahi hoti hai kisi me
sachchai ki rah me chalne ke liye

हां मैं पागल ही सही, हम तो अपनी राहों पर..
यूं ही चलते रहेंगें..
हमें अपनी राहों पे चलता हुआ देख..
जलने वाले यूं ही जलते रहेंगे।
Ha me pagal hi sahi..
Hum to apni raho par..
Yuhi chalte rahenge..
Hume apni raho pe chalta hua dekh..
Jalne wale yuhi jalte rahenge.

कुछ बनना हीं है तो समंदर बनों
लोगों के भी पसीने छूटने चाहिए
तुम्हारी औकात नापते नापते।
Kuch banna hi hai to samandar
bano
Logo ke bhi paseene chhutne
chahiye
Tumhari okaat
Napte-Napte..

भगवान से डर! भगवान की अदालत
में
कोई वकालत नहीं होती..
और यदि सजा हो जाये तो जमानत
नहीं होती।
Bhagwan se dar! Bhagwan ki
aadalat me
Koi vakalat nahi hoti..
Or yadi saja ho jaye to jamanat
nhi hoti..

हां! मैं मानता हूं कि सबसे अलग हूं..
पर ये भी जान लेना मेरे दोस्त..
अलग जरूर हूं पर गलत नहीं।.
Ha! Mai manta hu ki sabse alag
hu.
Per ye bhi jaan lena mere dost..
Alag jarur hu per galat nahi..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
Coming Soon!