Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी में...

मुझे खरीदने पे आओंगे तो
पूरे जहां
की दौलत भी कम है
यदि मे बिकने
पे आ गया तो तेरी
एक मुस्कुराहट
ही काफी है।
Mujhe kharidne pe aaoge to pure
jahan
Ki dolat bhi kam hai
Bikne
pe aa gaya to teri ek muskurahat
hi kaafi hai

माना कि मौसम भी बदलते है..
लेकिन
समय- समय पर..
तेरे बदलने की रफ्तार से तो कुदरत
भी हैरान है।
Mana ki mosam bhi badalte hai..
leki
Samay-samay per..
Tere badlne ki raftaar se to kudrat
bhi hairaan hai

क्या खूब कहा है..
जिसने पैरों के निशां भी नहीं छोड़े
पीछे
ऐसे मुसाफिरों का पता नहीं
पूछा करते
Kya khub kaha hai..
Jisme pairo ki nishaan bhi nahi
chchode piche
Yese musafiro ka
pata nhi pucha karte

जिन्दगी का सुकून छीनने के लिए
3 लोग जिम्मेदार होते है
एक तो! झूठा प्यार
दूसरा! मतलबी यार
और तीसरा! पंचायती रिश्तेदार
Jindgi ka sukoon chinne ke liye
3 log jimmedar hote hai
Ek to! Jhutha pyar
Dusra! Matlabi yaar
Or teesra! Panchayati rishtedar

खूबसूरती न तो सूरत में होती है
ना ही लिबास में होती है।
खूबसूरती तो सिर्फ नजरों का धोखा है..
निगाहें जिसे चाहे उसे हसीन कर देती है।
Khubsurti na to surat me hoti
hai
Na hi libas me hoti hai
Khubsurti to sirf najro ka dhokha
hai
Nigahe jise chahe use haseen
kar deti hai

सिगरेट मत बनों कि इस्तेमाल
के बाद पैरों
तले रौंद दिये जाओ..
बनना है तो नशा बनो तुम्हें
इस्तेमाल करने वाला
व्यक्ति
बर्बाद हो जाए..
Sigrate mat bano ki istemal ke
baad
pairo tale rond diye jao
banna hai to nasha bano tumhe
istemall karne
wala vyati
barbad ho jaye..

पैसा हैसियत’ तो
बदल सकता है मेरे दोस्त
पर किसी की ‘औकात’ नहीं
Paisa hesiyat to
badal sakta hai mere dost
Per kisi ki okaat nahi

अब तू मेंरे हौसलों की उड़ान देखना
हम वो परिंदे नहीं जो तेरी जाल में
फस जायें
हम वो परिंदे है..
कि जिसे दिन भी उड़ेगें पिंजरा तक
ले उड़ेंगे।
Ab tu mere hoslo ki uddan dekhna
Hum wo parinde nahi jo teri jaal
me fas jaye
Hum wo parinde hai..
ki jis din bhi udenge pinjra tak
le
udenge

अब तो बेचारा वक्त भी
सोचता ही होगा
मैं इतना तो नहीं बदला
कि जितना
यहां के लोग बदल गए है।
Ab to bechara waqt bhi
sochta hi hoga
Me itna to nahi badla
jitna ki
Yaha ke log badal gaye hai.
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
Coming Soon!