Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी में...

महसूस हुआ जब सारा शहर मुझसे जलने लगा है
तब मेरे समझ में आया कि
इस शहर में मेरा नाम भी चलने लगा है
mehsus hua jab sara shahar mujhse
jalne laga hai
tab mere samajh me aaya
ki is shahar me mera naam bhi chalne laga hai

कागज के नोटों से किस-किस को
खरीदोगे जनाब,
आज भी किस्मत आजमाने के लिए
सिक्का उछाला जाता है।
Kagaj ke noto se kis kis ko kharidoge
janab
Aaj bhi kismet aajmane ke liye
sikka uchhalal jata hai

जिन्दगी एक सिगरेट की तरह होती है
एन्जोय करो वरना..
सुलग तो वैसे भी रही ही है।
खत्म तो होना ही है
एक दिन धुंआ बनकर.
Jindgi ek Sigrate ki tarah hoti hai
Enjoy karlo varna
Sulag to vaise bhi rahi hi hai
Khatm to hona hi hai
Ek din dhuaa bankar

दूर जा रहे हो तो शौक से जाना
बस इतना याद रखना
पिछे मुड़ कर देखने की आदत
इधर भी नहीं है।
Durja rahe ho to shok se jana
Bas itna yaad rakhna peeche mud kar
Dekhne ki aadat idhar bhi nahi hai

जितना बदल सकते थे
बदल लिया खुद को,
अब जिसको तकलीफ है
वो अपना रास्ता बदले।
Jitna badal sakte the badal liya khud ko
Ab jisko taklif hai wo apna rashta badle

अब ना कोई पेशी होगी
और ना ही कोई गवाह होगा
अब जो भी हमसे उलझेगा
बस अब वह सीधा तबाह होगा”
Ab na koi peshi hogi
Or na hi koi gawah hoga
Ab job hi humse uljhega
Ab bas wo siddha tabah hoga

तुझे पता नहीं मैं कहीं और का ..
मुसाफिर हूं
तेरा शहर तो बस यूं ही
मेरे रास्ते में आ गया था।
Tujhe pata nahi me kahi or Ka
musafir hu..
Tera shehar to bas uhi
mere raste me aa gaya tha

मैं अपनी ख्वाहिशों को
इसलिए, भी मार देता हूं क्योंकि
माॅं केहती है बेटा घर की जिम्मेदारियां है
तूझ पर
Me apni khwahisho ko
isliye bhi mar deta hu..
Kyuki maa kehti h.. Beta ghar ki
jimmedariya hai tujh per

सीधा चेहरा इतिहास गहरा
Attitude तो बच्चे दिखाते है..
हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है
Sidha Chehra Itihas Gehra
Attitude to bacche dikhate hai..
hum to logo ko unki Okaat Dikhate hai

मैं सिर्फ उसी का जिम्मेदार हूं,
जो मैंने कहा है।
उसका बिल्कुल नहीं
जो तुमने समझा है।
Me sirf usi ka jimmedar hu
Jo mene kaha hai
Uska bilkul nahi
Jo tumne samjha hai

हमारे खून में उबाल आज भी खानदानी है
दुनिया हमारे शौक की नहीं हमारी
Attitude की दीवानी है”
Hamare Khoon me Ubal aaj bhi
khandani hai, Duniya hamare shokh ki nahi
Hamare 'Attitude' ki Deewani hai.

भूल कर तो देखो एक बार हमें,
जिंदगी की हर अदा तुमसे रूठ जाएगी,
जब भी सोचोगे अपनों के बारे में,
तुम्हे हमारी याद जरुर आएगी...!!
Bhul kr to dekho ek bar hame
Jindgi ki har ada tumse ruth jayegi
Jab bhi sochoge apno ke bare me
Tumse hamari yaad jarur aayegi

जिन्दगी की राहों में बहुत से यार मिलेगें,
हम क्या हमसे भी अच्छे हजार मिलेगें,
इन अच्छों की भीड में हमे ना भूला देना,
हम कहॉ आपको बार बार मिलेगें...!!
Jindgi ki raho me bahut se yaar milenge
Hum kya humse bhi achche hajar milenge
In acche ki bheed me hame na bhula dena
Hum kaha aapko bar bar milnege

गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती,
सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती,
मगर प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त,
प्यार के ज़ख्म की कोई दवा नहीं होती...!
Gehrayi pyar me ho to bewafayi nazar nahi hoti
Sachche pyar me kahi tanhayi nahi hoti
Magar pyar jara sambhal krna mere dost
Pyar ke jakhm ki koi dawa nahi hoti

किसी को तकलीफ देना मेरी आदत नही,
बिन बुलाया मेहमान बनना मेरी आदत नही...!!
मैं अपने गम में रहता हूँ नबाबों की तरह,
परायी खुशियो के पास जाना मेरी आदत नही...!!
Kisi ko takleef dena meri aadat nahi
Bin bulaya mehmaan banna meri aadat nahi
Me apne gum me rehta hu nabawo ki taraf
Parayi khushiyon ke pass jana meri aadat nahi

लक्ष्य जिनके उचे ओर मस्त होते है,,,,
जिंदगी मे इम्तिहान उन्ही के सख्त होते है,,,,,
Lakchay jinke unche or mast hote hai
Jindgi me imtehaan unhi ke sakht hote hai

चला गया वो कुछ इस तरह ….
जैसे वो कभी मेरा था ही नहीं !!
Chala gaya vo kuch is tarah..
Jaise vo kabhi mera tha hi nahi

उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है;
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है;
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर;
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है!
Ulfat ka aksar yahi dastur hota hai
Jise chahe wahi apne se dur hota hai
Dil tutkar bikharta hai is kadar
Jaise koi kaanch ka khilona chur-chur
hota hai

एक बार तो मुझे सीने से लगा ले,
अपने दिल के सारे अरमान सजा ले,
कब से है तड़प तुझे अपना बनाने की,
आज तो मौका है मुझे अपने पास बुला
ले...!!
Ek baar to mujhe sine se laga le
Apne dil ke sare armaan saja le
Kab se hai tadap mujhe apna banane ki
Aaj to moka bhi hai mujhe apne
paas bula le

माना कि हमे प्यार का इजहार नहीं आता,
लेकिन हम तेरे जज्बात भी न समझ सके
हम इतने नादान भी नहीं...!!
Mana ki hame pyar ka izhaar nahi aata
Leki hum tere zajbaat bhi na samajh sake
Hum itne nadaan bhi nahi

जीने के लिए जान जरुरी हैं,
हमारे लिए तो आप जरुरी हैं,
मेरे चेहरे पे चाहे गम हो,
आपके चेहरे पे मुस्कान जरुरी हैं...!!
Jine ke liye jaan jaruri hai
Hamare liye to aap jaruri hai
Mere chehre pe chahe gam ho
Aapke chehre pe muskaan jaruri hai

जिंदगी मिट जाये किसी की खातिर गम नही,
कोई बद्दुआ दे मरने की यूँ जीना मेरी आदत नही...!!
सबसे दोस्त की हैसियत से बोल लेता हूँ,
किसी का दिल दुखा दूँ मेरी आदत नही...!!
Jindgi mit jaye kisi ki khatir gum nahi
Koi baddua de marne ki yu jeena meri aadat nahi
Sabse dost ki haisiyat se bol leta hu
Kisi ka dil dukha du meri aadat nahi

हम समंदर हैं
हमें खामोश ही रहने दो..
अगर ज़रा भी मचल गये..
तो तुमहारा पूरा शहर ले डूबेंगे..
Hum samunder hai
Hame khamosh hi rehne do
Agar jara bhi machal gaye
To tumhara pura shahar le dubenge
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
Coming Soon!