हिंदी शायरी - शायरी, BEST Hindi हॉट शायरी , Sharabi shayari

प्यास ऐसी की पी जाऊ आँखे तेरी !
नसीब ऐसा की हासिल जहर भी नहीं !!
Pyas yesi ki pi jau aankhe teri
Naseeb yesa ki hasil zahar bhi nahi.

ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते..
दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहाँ जाते..
चलो अच्छा हुआ अपनों मैं कोई तो ग़ैर निकला..
सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहाँ जाते
Na milta gam to barbadi ke afsane kaha jate..
Duniya agar hoti chaman to veerane kaha jate..
Chalo achcha hua apno me kio to gair nikla
Sabhi agar apne hote to begane kaha jate

एक प्याला पीला दे मेरे यार शराब का..
मर गया तो जन्नत में चुका दूंगा तेरे शराब के हिसाब का..
कौन कहता है कि शराब भी खराब होती है..
पीकर तो एक बार देख शराब आखिर शराब होती हैं.।
Ek pyala pila de mere yaar sharab ka..
Mar gaya toh jannat me chukka dunga tere sharab ke hisab ka..
Kon kahta hai ki sharab bhi kharab hoti hai..
Peekar toh ek bar dekh sharab aakhir sharab hoti hai.

जन्नत में भी आबे-हयात हो गई है..
जंमी पे यह शराब हो गई है...
ऐसी बदनाम की है पीने वालों ने..
कि ये शराब अब खराब हो गई है।
Jannat me bhi aabe-hayat ho gayi hai..
Jam pe yah sharab ho gayi hai..
Yesi badnam ki hai pine walo ne..
Ki ye sharab ab kharab ho gayi hai.

तू पिलाता है औरों को प्याला भर-भर कर..
और मेरे मांगने पर तू अपना मुंह मोड़ लेता है..
चाहता तो हूं मैं भी शराब का समंदर पीना..
पर तू सिर्फ एक प्याला देकर ही मेरा दिल तोड़ देता है।
Tu pilata hai oro ko pyala bhar bhar kar..
Or mere mangne per tu apna muh mod leta hai..
Chahta to hu mai bhi sharab ka samander peena..
Per tu sirf ek pyala dekar mera dil tod deta hai.

मुस्सवर का वह नशा अच्छा है जिसमें की कोई सफाई हो..
उधर शमशीर खीचीं हो और इधर गर्दन झुकाई हो।
Mussavwar ka wah nasha achcha hai jisme ki koi safai ho..
Udhar shamshir khichi ho or idhar gardan jhukai ho

प्यार आंखों से हमने जताया तो बुरा मान गये..
हाले दिल का किस्सा सुनाया तो बुरा मान गये..
तुम हर रोज रूलाते हो घटाओं की तरह..
हमने एक रोज क्या रूला दिया तो तुम बुरा मान गये !
Pyar aankho se hamne jataya to bura man gaye..
Hale dil ka kissa sunaya to bura man gaye..
Tum har roj rulate ho ghatao ki tarah..
Hamne ek roj kya rula diya toh tum bura man gaye

दुःख दर्द में दवा है दोस्ती..
इस घुटन भरी जिन्दगी में फिजा है दोस्ती..
जो न समझे उसके लिए तो कुछ भी नहीं..
पर जो समझते है उनके लिए तो खुदा है दोस्ती।
Dukh dard me dava hai dosti..
Is ghutan bhari jindgi me fiza hai dosti..
Jo na samjhe uske liye to kuch bhi nahi..
Par jo samajhte hai unke liye toh khuda hai dosti.

लगा जो इश्क तो मुकलिस भी..
तलबगार होता है..
झुका दे सिर जो उल्फत में वही..
सच्चा सरदार होता है।
Laga jo ishq toh mukklis bhi..
Talabgar hota hai..
Jhuka de sir jo ulfat me..
Wahi sachcha sardar hota hai.

चिरागे मोहब्बत जलाकर बुझाया मत कर तू..
मुझे प्यार मे हसाते-हसाते रूलाया मत कर तू..
Chirage mohabbat jalakar bujhaya mat kar tu..
Mujhe pyar me haste-haste rulaya mat kar tu..

हाले दिल न पूछिए जनाब..
हाले दिल बड़ा अजीब है..
उसे और क्या चाहिए जिसके तू करीब है।
Hale dil na puchiye janab..
Hale dil bada ajeeb hai..
Use or kya chahiye jiske tu kareeb hai.

कोई बादा नहीं किया लेकिन क्यों तेरा इन्तेजार रहता है..
बेवजह करारे दिल मेरा बेकरार रहता है।
Koi wada nhi kiya lekin kyu tere intezar rehta hai..
Bewajah karae dil mera bekarar rehta hai.

दिल में रह-रह के एक शोर हो रहा है..
बिना तुम्हारे मेसेज के बोर हो रहा है..
ऐसा तो तो नहीं कि एक प्यारा सा दोस्त..
मुझसे दूर हो रहा है।
Dil me reh reh ke ek shor ho raha hai..
Bina tumhare message ke bor ho raha hai.
Yesa to nahi ki ek pyara sa dost
mujhse door ho raha hai
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
Coming Soon!