हिंदी शायरी - शायरी, BEST Hindi हॉट शायरी , Sharabi shayari

उसने हमारे जख्मों का कुछ यू इलाज किया!
मरहम भी लगाया तो साला खंजर की
नोक से..
sne hamare jakhmo ka kuch Un illaj kiya!
Marham bhi lagaya to sala khanzar
ki nok se

मुझे समझना तेरे बस की बात कहां..
तू अपनी सोंच बुलंद कर ले या मेरे बारे में
सोंचना छोड़ दे।
Mujhe samjhna tere bas ki bat kaha
Tu apni soch buland kar le ya mere
bare me sochna
Chchod de..

मुद्दा ये नहीं कि दाल मंहगी है,
दर्द ये है कि, किसी की गल नहीं रहीं।
Mudda ye nahi ki daal mahgi hai..
Dard ye hai ki kisi ki gal nahi rahi

इस दुनिया में नया रिश्ता पैदा क्यूं करें
हम..
बिछड़ना ही है जब इस दुनिया
से..
एक दिन सबको
तो झगड़ा क्यूं
करें हम!
Is duniya me naya rishta paida
kyu kare hum..
Bichadna hi hai
jab is duniya se
Ek din sabko to
jhagda kyu kare hum

माना कि दर्द हीरा है मोती है
पर अपना दर्द आंखों से मत बहाया
कर
कौन कहता है दिल मिलाने को..
कम-से-कम अपना हाथ तो
मिलाया कर
Mana ki dard heera hai moti hai
Par apna dard aankho se mat
bahaya kar
Kon kehta hai dil
milane ko
kam se kam apna hath
to milaya kar

हवा गुजर गयी पेड़ पर लगे पत्ते तक
हिले नहीं..
वह मेरे शहर में आये
जरूर पर मुझसे मिले नहीं।
Hawa gujar gayi ped per lage
patte tak hile nahi
Wo mere shehar
me aaye jarur per mujhse
mile nahi

तुम शोर करते रहों..
सुर्खियों मे आने के लिए..
हमारी तो एक खमोशी..
ही अखबार बनी हुई है।
Tum shor karte raho..
Surkhiyo me aane ke liye
Hamari to ek khamoshi
Hi akhbar bani hui hai

चिंता इतनी करो कि अपना काम
हो जाए
इतनी नहीं कि जिंदगी एक
चिता बना बन जाए..
Chinta itni karo ki apna kam
ho jaye
Itni nahi ki jindgi ek
chita ban jaye..

यारों! रूतबा तो खांमोशियों का
होता है
शब्दों का क्या!
वो तो साले,
हालात को देखकर अक्सर
बदलने लगते है।
Yaro! Rutba to khamoshiyo ka
hota hai
Shabdo ka kya!
Wo to
sale, halat ko dekhkar aksar badalne lagte hai

कहते है कि रिश्तों के नाम भी बड़े
अजीब होते है..
लेकिन कुछ ही दोस्त ऐसे होते है
जो रिश्तेदारों से भी ज्यादा
करीब होते है।
Kehte hai ki rishto ke naam bhi
bade ajeeb hote hai
Lekin kuch hi dost yese hote hai
jo
rishtedarose bhi jyada
kareeb hote hai

जिन्दगी को आसान नहीं बस खुद को
मजबूत बनाना पड़ता है
सही समय किसी का नहीं आता
बस समय को ही सही बनाना पड़ता है।
Jindgi ko aasaan nahi bas khud ko
Majbut banana padta hai
Sahi samay kisi ka nahi aata
Bas samay ko hi sahi banana padta hai

तुम बदले तो हम भी कहा
पुराने से रहे..
तुम आने से रहे तो हम भी
बुलाने से रहें..
Tum badle to hum bhi kaha
purane se rahe
Tum aane se rahe to hum bhi
bulane se bhi rahe

तुम्हारा साथ नहीं है तो क्या गम है
बस तुम्हें देख पाते है ये क्या कम है..
Tumhara sath nhi hai to kya gam hai
Bas tumhe dekh pate hai ye kya kam hai
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
Coming Soon!