हिंदी शायरी - शायरी,                 BEST Hindi हॉट शायरी ,          Sharabi shayari

कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझको,
चलो ऐसा करो भूला दो मुझको,
तुमसे बिछडु तो मौत आ जाये --
दिल की गहराई से ऐसी दुआ दो
मुझको...!!

Koi achhi si saja do mujhko
Chalo yesa karo bhula do mujhko
Tujhse bichudu to maut aa jaye
Dil ki gehrai se yesi dua do
mujhko

हॉट शायरी - Best 2020 Beautiful Romance Bhari Shayri

किसी परी की जवानी लगी थी तुम,
प्यार की एक कहानी लगी थी तुम,
सबूत तूम ही थी कुदरत के नूर का,
जीती जागती कोई निशानी लगी थी तुम.!!

Kisi pari ki javani lagi thi tum
Pyar ki ek kahani lagi thi tum
Sabut tum hi thi kudrat ke noor ka
Jiti jagti koi nishaani lagi thi tum

Hot Romantic Shayari for Girlfriend in Hindi - With Images | love-u-shayari

तु दिल में ना जाये तो मैं क्या करूं,
तु ख्यालों से ना जाये तो मैं क्या करूं,
कहते है ख्वावों में होगी मुलाकात उनसे,
पर नींद न आये तो मैं क्या करूं...!!

Tu dil me na jaye to me kya karu
Tu khyalo se na jaye to me kya karu
Kehte hai khwabo me hogi mulakat unse
. Per neend na aaye to me kya karu

Best Pyaar Dosti Dosti Shayari | Friendship quotes, Dosti

काश खुशियों की कोई दुकान होती,
हमें भी उसकी पहचान होती,
भर देते आपकी जिन्दगी को खुशियों से,
किमत चाहे उसकी हमारी जान होती...!!

Kash khushiyo ki koi dukan hoti
Hame bhi uski pehchan hoti
Bhe dete aapki jindgi ko khushiyo se
Kimat chahe uski hamari jaan hoti

Friendship Shayari dosti Shayari in Hindi for best friend

याद हैं हमको अपने सारे गुनाह
एक तो दुश्मनी कर ली,
दूसरा तुमसे कर ली
और तीसरा बेपनाह कर ली...!!

Yaad hai humko apne sare guhah
Ek to dushmani kar li
Dusra tumse kar li
Or tisra bepanah kr li

Best Collection of 2020 Status in Hindi for Hot Shayari

अभी सूरज नहीं डूबा ज़रा सी शाम तो होने दो;
मैं खुद लौट जाउंगा मुझे नाकाम तो होने दो;
मुझे बदनाम करने का बहाना क्यों ढूँढ़ते हो;
मैं खुद ही हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम तो
होने दो!

Abhi suraj nahi duba jara si sham to hone do
Me khud laut jaunga mujhe nakam to hone do
Mujhe badnam karne ka bahana kyu dhundhte ho
Me khud hi ho jaunga badnaam pehle
naam to hone do

Best Collection of Status in Hindi for Hot Shayari

जो खो गया, उसके लिए रोया नहीं करते
जो पा लिया, उसे खोया नहीं करते
उनके हीं सितारे चमकते हैं,
जो मजबूरियों का रोना रोया नहीं करते

Jo kho gaya, uske liye roya nahi karte
Jo paa liya, use khoya nahi karte
Unke hi sitare chamakte hai
Jo majburiyo ka rona roya nahi karte

Life status in Hindi with beautiful images

दर्द अगर काजल होता तो आँखों में लगा
लेते; दर्द अगर आँचल होता तो अपने सर पर सजा
लेते; दर्द अगर समुंदर होता तो दिल को हम
साहिल बना लेते;

Dard agar kajal hota to aankho me
laga lete Dard agar aanchal hota to apne sir
pr saja lete Dard agar samunder hota to dil ko
hum sahil bana lete

whatsapp Hot status Archives - हिंदी शायरी [हिन्दी] | Love

रोना पडता है एक दिन मुस्कुराने के बाद,
याद आती है वो दुर जाने के बाद,
दिल तो दुखता ही है उसके लिए,
जो अपना ना हो सका, इतनी महोब्बत जताने के बाद...!!

Rona padta hai ek din muskurane ke baad
Yaad aati hai wo dur jane ke baad
Dil to dukhta hi hai uske liye
Jo apna na ho sake, itni mohabbat jatane ke baad

Hot Shayari in Hindi on image & photo

संबंध और पानी एक समान होते है ।
न कोई रंग, न कोई रूप,
पर फिर भी जीवन के अस्तित्व के
लिए सबसे महत्वपूर्ण…. ।।।

Sambandh or pani ek saman hote hai
Na koi rang, na koi roop
Per fir bhi jeevan ke astitva ke
Liye sabse mahatvapurn

रोमांटिक शायरी - Romantic Shayari in Hindi - हिंदी | Love-u-shayari

लाइफ में Problems आना
part of life,
लेकिन उससे लड़ना
art of life‬..

Life me problems aana
part of life
Lekin usse ladna
art of life

Hot Shayari-hot shayari in hindi - Hindi Shayari

ऐ खुदा…तूने दिल को पत्थर का ना बना कर शीशे का बनाया होता..
तो तोड़ने वाले को कम से कम जख्म तो आया होता..

Ye khuda.. tune dil ko patthar ka na
banakar shishe ka banaya hota
To todne vale ko kam se kam jakhm ka to aaya hota

Best Trending hot shayari in hindi 2020 Collection

प्यास ऐसी की पी जाऊ आँखे तेरी !
नसीब ऐसा की हासिल जहर भी नहीं !!

Pyas yesi ki pi jau aankhe teri
Naseeb yesa ki hasil zahar bhi nahi.

Top Trending hot shayari in hindi | love-u-shayari

ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते..
दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहाँ जाते..
चलो अच्छा हुआ अपनों मैं कोई तो ग़ैर निकला..
सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहाँ जाते

Na milta gam to barbadi ke afsane kaha jate..
Duniya agar hoti chaman to veerane kaha jate..
Chalo achcha hua apno me kio to gair nikla
Sabhi agar apne hote to begane kaha jate

Best heart touching hot shayari for hindi with images

एक प्याला पीला दे मेरे यार शराब का..
मर गया तो जन्नत में चुका दूंगा तेरे शराब के हिसाब का..
कौन कहता है कि शराब भी खराब होती है..
पीकर तो एक बार देख शराब आखिर शराब होती हैं.।

Ek pyala pila de mere yaar sharab ka..
Mar gaya toh jannat me chukka dunga tere sharab ke hisab ka..
Kon kahta hai ki sharab bhi kharab hoti hai..
Peekar toh ek bar dekh sharab aakhir sharab hoti hai.

Most heart touching hot shayari in hindi | love-u-shayari

जन्नत में भी आबे-हयात हो गई है..
जंमी पे यह शराब हो गई है...
ऐसी बदनाम की है पीने वालों ने..
कि ये शराब अब खराब हो गई है।

Jannat me bhi aabe-hayat ho gayi hai..
Jam pe yah sharab ho gayi hai..
Yesi badnam ki hai pine walo ne..
Ki ye sharab ab kharab ho gayi hai.

love, attitude mixing status in hindi

तू पिलाता है औरों को प्याला भर-भर कर..
और मेरे मांगने पर तू अपना मुंह मोड़ लेता है..
चाहता तो हूं मैं भी शराब का समंदर पीना..
पर तू सिर्फ एक प्याला देकर ही मेरा दिल तोड़ देता है।

Tu pilata hai oro ko pyala bhar bhar kar..
Or mere mangne per tu apna muh mod leta hai..
Chahta to hu mai bhi sharab ka samander peena..
Per tu sirf ek pyala dekar mera dil tod deta hai.

Popular 2 line hot shayari in hindi with images | love-u-shayari

मुस्सवर का वह नशा अच्छा है जिसमें की कोई सफाई हो..
उधर शमशीर खीचीं हो और इधर गर्दन झुकाई हो।

Mussavwar ka wah nasha achcha hai jisme ki koi safai ho..
Udhar shamshir khichi ho or idhar gardan jhukai ho

Top 50+ hot shayari collection in hindi | 2020 collection

प्यार आंखों से हमने जताया तो बुरा मान गये..
हाले दिल का किस्सा सुनाया तो बुरा मान गये..
तुम हर रोज रूलाते हो घटाओं की तरह..
हमने एक रोज क्या रूला दिया तो तुम बुरा मान गये !

Pyar aankho se hamne jataya to bura man gaye..
Hale dil ka kissa sunaya to bura man gaye..
Tum har roj rulate ho ghatao ki tarah..
Hamne ek roj kya rula diya toh tum bura man gaye

Top 2 line shayari collection in hindi

दुःख दर्द में दवा है दोस्ती..
इस घुटन भरी जिन्दगी में फिजा है दोस्ती..
जो न समझे उसके लिए तो कुछ भी नहीं..
पर जो समझते है उनके लिए तो खुदा है दोस्ती।

Dukh dard me dava hai dosti..
Is ghutan bhari jindgi me fiza hai dosti..
Jo na samjhe uske liye to kuch bhi nahi..
Par jo samajhte hai unke liye toh khuda hai dosti.

Awesome latest hot status in hindi

लगा जो इश्क तो मुकलिस भी..
तलबगार होता है..
झुका दे सिर जो उल्फत में वही..
सच्चा सरदार होता है।

Laga jo ishq toh mukklis bhi..
Talabgar hota hai..
Jhuka de sir jo ulfat me..
Wahi sachcha sardar hota hai.

2 line status for life in hindi

चिरागे मोहब्बत जलाकर बुझाया मत कर तू..
मुझे प्यार मे हसाते-हसाते रूलाया मत कर तू..

Chirage mohabbat jalakar bujhaya mat kar tu..
Mujhe pyar me haste-haste rulaya mat kar tu..

2 line status with love mixing attitude in hindi

हाले दिल न पूछिए जनाब..
हाले दिल बड़ा अजीब है..
उसे और क्या चाहिए जिसके तू करीब है।

Hale dil na puchiye janab..
Hale dil bada ajeeb hai..
Use or kya chahiye jiske tu kareeb hai.

Famous hot status in hindi | with love-u-shayari

कोई बादा नहीं किया लेकिन क्यों तेरा इन्तेजार रहता है..
बेवजह करारे दिल मेरा बेकरार रहता है।

Koi wada nhi kiya lekin kyu tere intezar rehta hai..
Bewajah karae dil mera bekarar rehta hai.

Trending hot status on life with attitude in hindi

दिल में रह-रह के एक शोर हो रहा है..
बिना तुम्हारे मेसेज के बोर हो रहा है..
ऐसा तो तो नहीं कि एक प्यारा सा दोस्त..
मुझसे दूर हो रहा है।

Dil me reh reh ke ek shor ho raha hai..
Bina tumhare message ke bor ho raha hai.
Yesa to nahi ki ek pyara sa dost
mujhse door ho raha hai

Best hot shayari status for whatsapp in hindi

जैसे चांद अधूरा है सितारों के बिना..
जैसे गुलशन अधूरा है बहारों के बिना..
जैसे समन्दर अधूरा है किनारों के बिना..
ठीक वैसे ही जीना अधूरा है तुम जैसे यारों के बिना।

Jaise chaand adhura hai sitaro ke bina..
Jaise gulshan adhura hai baharo ke bina..
Jaise samander adhura hai kinaro ke bina..
Thik vaise hi jeena adhura hai
tum jaise yaro ke bina

Best Shayari in Hindi

ऐ उपर वाले तेरी दुनिया से
मेरा जी घबरा गया..
ऐ चार दिन की जिन्दगी में
गम का अंधेरा क्यों छा गया।

Ye uper wale teri duniya se mera ji ghabra gaya..
Ye char din ki jindgi me gam ka andhera kyu chha gaya..

Best Shayari in Hindi

हजारों आफते लेकर किसी बुत पर शबाब आया..
आया भी तो यूं आया कि जालिम बेहिसाब आया।

Hazaro aafte leker kisi but per shabab aaya..
Aaya bhi toh yu aaya ki jalim behisab aaya..

Best Shayari in Hindi

जहां गाये थे खुशियों के तराने..
मुकद्दर देखिए रोये वही पर..
हुए मस्जिद से गुम जुते हमारे..
जहां से पाए थे खोए वही पर....

Jaha gaaye the khushiyo ke tarane..
Mukaddar dekhiye roye wahi pr..
Huye mazsid se gum jute hamare..
Jaha se paye khoye wahi pr.

Best Shayari in Hindi

सुनहरी धूप बरसात के बाद..
थोड़ी सी मुस्कुराहट हर बात के बाद..
इसी तरह हो मुबारक आपको..
ये नई सुबह कल रात के बाद।

Sunahri dhoop barsat ke baad..
Thodi si muskurahat har baat ke baad..
Isi tarah ho mubarak aapko..
Ye nayii subah kal rat ke baad.

Best Shayari in Hindi

खाली बटूआ हाथ में उसकों थमा दिया करों..
यूं हथेली पे कभी सरसों भी जमा दिया करों..
जब कभी बेगम का पारा हद से ज्यादा चढ़ जाये..
तो सबसे पहले उसकी जूतियां छुपा दिया करों।

Khali batuaa hath me usko thama diya karo..
Un hatheli pe kabhi sarso bhi jama diya karo..
Jab kabhi begam ka para had se jyada chadh jaye..
Toh sabse pehle uski jutiyaa chupa diya karo.

Best Shayari in Hindi

आंखों में खुशी लबों पर हंसी
और गम का कहीं नाम न हो
मिले आपकों सारे जहां की खुशियां
और उन खुशियों की कभी शाम न हो।

Ankhao me khushi labo pr hasi..
Or gam ka kahi naam na ho..
Mil aapko saro jaha ki khushiyo..
Or un khushiyo ki kabhi shaam na ho.

Best Shayari in Hindi

हर खुशी में आपकी बात करता हूं
सलामत रहो तूम ये फरियाद दिन-रात करता हूं
अब एक मेसेज से क्या बताउ मैं
कि मैं तुम्हें कितना याद करता हूं

Har khushi me aapki baat karta hu
Salamt raho tum ye fariyad din-rat karta hu.
Ab ek message se kya batau me..
Ki me mtumhe kitna yaad karta hu.

Best Shayari in Hindi

मेरे ख्यालों को किसी के आहट की आस रहती है
मेरे निगाहों को तुम्हारे सूरत की प्यास रहती है
बिना तुम्हारे किसी चीज की कमी तो नहीं
मगर बिना तुम्हारे जिन्दगी उदास रहती है।

Mere khyalo ko kisi ke aahat ki aas rehti hai..
Mere nigaho ko tumhare surat ki pyas rehti hai..
Bina tumhare kisi cheez ki kami to nahi..
Magar bina tumhare jindgi udaas rehti hai..

Best Shayari in Hindi

याद रखना! जो लोग खुद अपनी
गलती नहीं मानते..
उन्हे वक्त अच्छे से मनवा लेता है।

Yaad rakhna ! jo log khud apni
Galti nahi mante..
Unhe waqt Acche se manva leta hai

Best Shayari in Hindi

33 मार्कस् की किमत तूम क्या जानों..
टोपर बाबू!

33 marks ki keemat tum kya jano
Topper babu

Best Shayari in Hindi

बहुत छाले देखें है उसके पैरों में..
कमबख्त ईमानदारी के रास्तों
पर बहुत चला होगा।

Bahut chchale dekhe hai use pairo me
Kambakhat imandaari ke rasto
per bahut chala hoga

Best Shayari in Hindi

उसने हमारे जख्मों का कुछ यू इलाज किया!
मरहम भी लगाया तो साला खंजर की
नोक से..

sne hamare jakhmo ka kuch Un illaj kiya!
Marham bhi lagaya to sala khanzar
ki nok se

Best Shayari in Hindi

मुझे समझना तेरे बस की बात कहां..
तू अपनी सोंच बुलंद कर ले या मेरे बारे में
सोंचना छोड़ दे।

Mujhe samjhna tere bas ki bat kaha
Tu apni soch buland kar le ya mere
bare me sochna Chchod de..

Best Shayari in Hindi

मुद्दा ये नहीं कि दाल मंहगी है,
दर्द ये है कि, किसी की गल नहीं रहीं।

Mudda ye nahi ki daal mahgi hai..
Dard ye hai ki kisi ki gal nahi rahi

Best Shayari in Hindi

इस दुनिया में नया रिश्ता पैदा क्यूं करें
हम.. बिछड़ना ही है जब इस दुनिया
से.. एक दिन सबको तो झगड़ा क्यूं
करें हम!

Is duniya me naya rishta paida
kyu kare hum.. Bichadna hi hai
jab is duniya se Ek din sabko to
jhagda kyu kare hum

Best Shayari in Hindi

माना कि दर्द हीरा है मोती है
पर अपना दर्द आंखों से मत बहाया
कर कौन कहता है दिल मिलाने को..
कम-से-कम अपना हाथ तो
मिलाया कर

Mana ki dard heera hai moti hai
Par apna dard aankho se mat
bahaya kar Kon kehta hai dil
milane ko kam se kam apna hath
to milaya kar

Best Shayari in Hindi

हवा गुजर गयी पेड़ पर लगे पत्ते तक
हिले नहीं.. वह मेरे शहर में आये
जरूर पर मुझसे मिले नहीं।

Hawa gujar gayi ped per lage
patte tak hile nahi Wo mere shehar
me aaye jarur per mujhse
mile nahi

Best Shayari in Hindi

तुम शोर करते रहों..
सुर्खियों मे आने के लिए..
हमारी तो एक खमोशी..
ही अखबार बनी हुई है।

Tum shor karte raho..
Surkhiyo me aane ke liye
Hamari to ek khamoshi
Hi akhbar bani hui hai

Best Shayari in Hindi

चिंता इतनी करो कि अपना काम
हो जाए इतनी नहीं कि जिंदगी एक
चिता बना बन जाए..

Chinta itni karo ki apna kam
ho jaye Itni nahi ki jindgi ek
chita ban jaye..

Best Shayari in Hindi

यारों! रूतबा तो खांमोशियों का
होता है शब्दों का क्या! वो तो साले,
हालात को देखकर अक्सर
बदलने लगते है।

Yaro! Rutba to khamoshiyo ka
hota hai Shabdo ka kya! Wo to
sale, halat ko dekhkar aksar badalne lagte hai

Best Shayari in Hindi

कहते है कि रिश्तों के नाम भी बड़े
अजीब होते है..
लेकिन कुछ ही दोस्त ऐसे होते है
जो रिश्तेदारों से भी ज्यादा
करीब होते है।

Kehte hai ki rishto ke naam bhi
bade ajeeb hote hai
Lekin kuch hi dost yese hote hai
jo rishtedarose bhi jyada
kareeb hote hai

Best Shayari in Hindi

जिन्दगी को आसान नहीं बस खुद को
मजबूत बनाना पड़ता है
सही समय किसी का नहीं आता
बस समय को ही सही बनाना पड़ता है।

Jindgi ko aasaan nahi bas khud ko
Majbut banana padta hai
Sahi samay kisi ka nahi aata
Bas samay ko hi sahi banana padta hai

Best Shayari in Hindi

तुम बदले तो हम भी कहा
पुराने से रहे..
तुम आने से रहे तो हम भी
बुलाने से रहें..

Tum badle to hum bhi kaha
purane se rahe
Tum aane se rahe to hum bhi
bulane se bhi rahe

Best Shayari in Hindi

तुम्हारा साथ नहीं है तो क्या गम है
बस तुम्हें देख पाते है ये क्या कम है..

Tumhara sath nhi hai to kya gam hai
Bas tumhe dekh pate hai ye kya kam hai

Shayari Categories​

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

Coming Soon!

Popular Tags:

- Love Shayari

- Sad Shayari

- Attitude Shayari

- Inspirational Shayari

- 2 Lines Shayari/Status

- WhatsApp Status

Categories:

- Love Shayari

- Sad Shayari

- Attitude Shayari

- Inspirational Shayari

- 2 Line Shayari/Status

- WhatApp Status

Explore:

- Home

- About

- Privacy & Policy

- Disclaimer

- Advertise with Us

You will get all the latest update please connected with us.

Follow Us:

We are creating and researching trully best shayaries, that the people can express the emotions from the words and feeling to expression of the thoughts.

Shayari is art of expression to feel the words on behalf of thoughts.

Welcome to Love-u-Shayari.Com Shayari Lovers For Every Hours

Love-u-Shayari.Com © 2019-20
Best Viewed in Google Crome, Mozila Firefox, Internet Explorer 10.0 and Above version
Shayari in Hindi, Romantic Love Shayari, Best Hindi Shayari Collections, Sad Shayari Status, Attitude Shayari Status, Funny Shayari, Hindi SMS Status 2020