Best Love Shayari लव शायरी हिंदी में Romantic Hindi Status

मेरी दिवानगी को गलत मत समझना..
मैंने चाहा है तुम्हे खुदा से बढ़कर..
मेरी जिन्दगी से कभी दूर मत जाना ..
क्योंकि मैंने पाया है तुम्हें किस्मत की
लकीरों से लड़कर।
Meri deewangi ko galat mat samajhjna..
Maine chaha hai tumhe khuda se badhkar..
Meri jindgi se kabhi door mat jana..
Kyoki mene paya hai tumhe kismat ki lakeero se ladkar

सब कुछ जान के भी मुझसे वो भुलाया न गया..
उसके दिए प्यार का कोई निशां हटाया न गया..
मुझसे मेरे ही दिल पर ये जुर्म ढाया न गया..
अपनी हथेली से उसका नाम मिटाया न गया।
Sab kuch jaan ke bhi mujhse wah bhulaya na gaya..
Uske diye pyar ka nishan bhi hataya na gaya..
Mujhse mere hi dil par ye julm dhaya na gaya..
Apni hatheli se uska naam mitaya na gaya

माना कि भूल जाना तुम्हारी फितरत ही सही..
मगर हमें भूल पाना तुम्हारी किस्मत में नहीं..
अगर यंकीं न हो तो कभी आजमा के देख लेना..
तुम अपने आपकों भूल जाओगे पर हमें नहीं।
Mana ki bhool jana tumhari fitrat hi sahi..
Magar hame bhool jana tumhari kismat me nahi..
Aagar yaki na ho toh aajma ke dekh lena..
Tum apne aapko bhool jaoge par hame nahi

चाहा बहुत मैंने कि दफन कर दू उसकी यादें..
वो टूटी हुई चूड़ी वो बरसात की राते..
वो आईने पर लिपिस्टक के निशां..
वे प्यार भरी मोहब्बत की बातें।
Chaha mene bahut mene ki dafan kar du uski yaade..
Wo tuti hui chudi wo barsat ki rate..
Wo aayine par lipstick ki nishan..
Wo pyar bhari mohhabat ki bate..

इस खत में मेरा खून-ए-दिल है..
चाहों तो मेंहदी में मिला लेना..
जिस रोज बनों तुम किसी की दुल्हन
उस दिन अपने हाथों में लगा लेना।
Is khat me mera khoon-ye-dil hai..
Chaho to menhdi me mila lena..
Jis roj bano tum kisi ki dulhan..
Us din apne hatho me laga lena.

मेरी फितरत मे नहीं था तमाशा करना,
जानते तो बहुत कुछ थे मगर
खामोश रहें।
Meri fitrat me nahi tha tamasha karna
Jante to bahut kuch the magar
khamosh rahe..

प्यार तो सिर्फ प्यार है यार
क्या पूरा क्या अधूरा
दोनों की चाहत जब बेमिसाल होती है
तो क्या मीरा और क्या राधा दोनों ही
कमाल होती है।
Pyar to sirf pyar hai yar
Kya pura kya adhura
Dono ki chahat jab bemisaal hoti
hai
To kya meera or kya radha
Dono hi kalmal hoti hai

क्या खूब कहा है किसी ने..
हादसा तो बस इतना सा था कि अपनी
बर्बादी
को हम साला इश्क समझ बैंठे
यारों..
Kya khub kaha hai kisi ne
Hadsa to bas itna sa tha ki apni
barbari ko hum
Sala ishq samajh
baithe yaro..

क्या खूबसूरत लाईन अर्ज की है..
मैंने दोस्ती मांगी थी उससे
वो तो इश्क देके मुझे बर्बाद कर गया।
Kya Khubsurat line arz ki hai..
Mene dosti mangi thi usse wo to
ishq dekar deke mujhe
Barbaad
kar gaya

हम तुझ पे मरते है..
मेने चाहा है तुझे छुप छुप कर
तेरे चाहने वालों की कतारी बड़ी लम्बी है
इसलिए हम तुझे बताने से डरते है
कि हम तुझ पे मरते है..
Hum tujh pe marte hai..
Mene chaha hai tujhe chchup
chchup kar
Tere chahne walo ki
katar badi lambi hai
Isliye hum
tujhe batane se darte hai
Ki hum
tujh pe marte hai
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
Coming Soon!