Best Love Shayari लव शायरी हिंदी में Romantic Hindi Status

नशा मोहब्बत का हो या शराब का
होश दोनों में खो जाता है,
फर्क सिर्फ इतना है की
शराब सुला देती है,
और मोहब्बत रुला देती है...!!
Nasha mohabbat ka ho ya sharab ka
Hosh dono me kho jata hai
Fark sirf itna hai ki
Sharab sula deti hai
Or mohabbat rula deti hai

उसको चाहते रहेंगे यूँ उम्र गुजर जायेगी !
मौत आएगी और जिंदगी ले जायेगी !!
मेरे मरने पे भी मेरे सनम को रोने न देना !
उसको रोते देख मेरी रूह तड़प जायेगी !!
Usko chahte rahenge yun umra gujar jayegi
Mot aayegi or jindgi le jayegi
Mere marne pe bhi sanam ko rone u dena
Usko rote dekh meri ruh tadap jayegi

वो पानी की लहरों पे कुछ क्या लिख रहा था,
खुदा जानता है महोब्बत-ऐ-दुआ लिख रहा था,
महोब्बत में नफरत मिली थी उसे भी,
जो हर शकस को बेवफा लिख रहा था
Wo paani ki lehro pe kuch likh raha tha
Khuda janta hai mohabbat-ye-dua likh raha tha
Mohabbat me nafrat mili thi use bhi
Jo har shaksh ko bewafa likh raha tha

मेरी आँखों के सागर में ये जलन हैं
आज दिल को तड़पने की लगन हैं
बर्फ की तरह पिघल जायेगी ये जिंदगी
ये तेरे दूर रहने की कसम हैं
Meri aankho ke sagar me ye jalan hai
Aaj dil ko tadapne ki lagan hai
Barf ki taraf pighal jayegi ye jindgi
Ye tere dur rehne ki kasam hai

जख्म जब मेरे सीने के भर जायेंगें ….
तब आसूं भी मोती बन कर बिखर जायेंगें..
तुम ये मत पूछना कि किस-किस ने धोखा दिया ….
वर्ना कुछ अपनों के चेहरे भी मेरी आखो मे उतर आयेंगें
Jakham jab mere seene ke bhar jayenge..
Tab aansu bhi moti bankar bikhar jayenge..
Tum Ye mat puchna ki kis-kis ne dhokha diya..
Varna kuch apne ke chehre bhi
meri aankho me utar aayenge

परेशां हो गये जालिम हम आहें भर-भर के..
अब और नहीं कोई चाहत सिर्फ तेरे..
बस इतना समझ लो कि..
जिन्दगी तो गुजर रही है लेकिन मर-मर के..
Pareshan ho gaye jalim hum aanhe bhar-bhar ke..
Ab or nahi koi chahat sirf tere
Bas itna samajh lo ki..
Jindgi toh gujar rahi hai lekin mar-mar ke..

हर नजर को एक निगााह का हक है..
हर नूर को एक आह का हक है..
हम भी तो इस दुनिया में दिल लेकर आये हैं..
हमें भी तो एक गुनाह का हक है।
Har najar ko ek nigaah ka hak hai..
Har noor ko ek aah ka hak hai..
Hum bhi toh is duniya me Dil lekar aaye hai..
Hume bhi toh ek gunah ka hak hai.

मुस्कुरा दो मेरे दोस्त खुदा के वास्ते..
शमा-ऐ-महफिल में रोशनी थोड़ी कम है..
तुम हमारे नहीं तो क्या हुआ..
हम तो तुम्हारे है ये क्या कुछ कम है।
Muskura do mers dost khuda ks vaste..
Shama-ye-Mehfil me roshni thodi kam hai..
Tum hamare nahi toh kya huaa..
Hum toh tumhare hai ye kya kuch kam hai.

जिन्दगीं को उसने मेरी उलझन बना डाला..
मेरे दोस्तों को उसने दुश्मन बना डाला..
वो जो वादा करके गई है कल मिलने का..
कल उससे मिलने की खुशी ने मुझे
उसका मुझे उसका पागल बना डाला..
Jindgi ko Usne meri uljhan bana Dala..
Mere dosto ko usne Dushman Bana Dala..
Wo jo vada karke gayi hai kal milne ka..
Kal use milne ki khushi ne mujhe uska pagal bana dala.

कौन सा गम है तुझे ये जो हाल बना रखा है तूने..
न तो मेकपक है ना बालों को सजा रखा है तूने..
खामखा छेड़ती रहती है ये दीवानों को..
तूमने अपनी जूल्फों को बहुत सर पर चढ़ा रखा है।
Kon sa gam hai tujhe ye jo haal bana rakhka hai..
Na toh mackup hai na walo ko saja rakha hai tune..
Khamakha chchedti rehti hai ye diwano ko..
Tumne apni julfo ko bahut sir per chadha rakha hai

तन्हाई है प्यार में, बरर्बादी है प्यार में..
आंसु है प्यार में, बेबसी है प्यार में..
गम भी है प्यार में, हार भी है प्यार में..
हमें सब पता होने के बावजूद भी..
साला हम भी हैं किसी के प्यार में।
Tanhayii hai pyar me, Barbadi hai pyar me..
Aansu hai pyar me,Bebasi hai pyar me..
Gam bhi hai pyar me, Har bhi hai pyar me..
Hume sab pata hone ke babjud bhi..
Sala hum bhi hai kisi ke pyar me.

आजकल जवानी के दिन भी चमकिले हो गये..
तेवर उसके नुकीले हो गये..
हम इजहार करने में थोड़े ढ़िले क्या हो गये..
और कल उनके हाथ पीले हो गये।
Aajkal jawani ke din bhi nukile ho gaye..
Tevar uske nukile ho gaye..
Hum izhaar karne me thode dheele kya hogye..
Or kal unke hath pile ho gaye
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
Coming Soon!