Best Love Shayari लव शायरी हिंदी में Romantic Hindi Status

मेंरे सोए हूए अरमानों को मत जगा..
सारे हक है तुझे पर इश्क करना मुझे मत
सीखा
Mere soye huye armano ko mat jaga
Sare hak hai tujhe per ishq karna
mujhe mat sikha

मेरी कोई लम्बी सी कहानी नहीं थी
पर क्या करें! आपने पन्ने ही जल्दी-जल्दी
पलट दिए..
Meri koi lambi si kahani nahi thi
Par kya kare! Aapne panne hi
jaldi-jaldi palat diye

खूबसूरत लाईन अर्ज की है..
मेरे अकेलेपन का मजाक उड़ाने वालों
जरा ये तो बताओं
जिस भीड़ मे तुम खड़े
हो
उसमें कौन तुम्हारा अपना है।
Khubsurat line arz ki hai..
Mere akelepan ka majak udane
walo jara
Ye to batao jis bheed me
tum khade ho
Usme kon tumhara
apna hai

तू कहां अपने जख्म खोल कर बैठ गया
पगले!
तूझे पता नहीं ये नमक का शहर है..
Tu kaha apne jakhm khol kar
Baith
gaya pagle
Tujhe pata nahi ye namak ka
shehar hai..

अजीब ही सिलसिला था वो
दोस्ती का यारों..
जो चला तो कुछ ही दूर तक
पर साला इश्क में बदल गया।
Ajeeb hi sil sila tha wo
dosti ka yaro..
Jo chala to kuch hi dur tak..
Par sala ishq me badal gaya

कुछ तो काम ले अपने इन हसीन होठों से
बातों-बातों पर यों न मुस्कुराया कर
धूप मायूस होकर लोट रही है
अपनी छत पर किसी के बहाने तो आया कर..
Kuch to kaam le apne in haseen
hotho se
Bato-bato per yo na
muskuraya kar
Dhoop mayus
hokar lot rahi hai
Apni chat per
kisi ke bahane to aaya kar..

मोहब्बत का तो पता नहीं
पर.. जो तुमसे है..
वह आज तक किसी और से नहीं
Mohabbat ka to pata nahi
Per jo tumse hai..
Wo aaj tak kisi or se nahi

क्या बात है पुरानी होकर भी खास
होती जा रही है
इश्क, मोहब्बत बडी
बेशर्म होती जा रहीं है
खैर जो भी हो रहीं है बडी बेमिसाल होती
जा रही है।
Kya baat hai purani hokar bhi
khaas
Hoti ja rahi hai
Ishq, mohabbat badi behsarm hoti
ja rahi hai
Khair jo bhi ho rahi hai badi
bemisaal hoti ja rahi hai.

मैं और वह सच में बहुत जिद्दी रहें
ना तो उसने अपना गुस्सा कम किया
और न ही मेंने अपना प्यार.
Me or woh sach me bahut jiddi
rahe
Na to usne apna gussa kam
kiya
Or na hi mene apna pyar.

क्या खूब कहा है..
‘इश्क’ तब ही करो जब उसे निभा सकों
बाद में मजबूरियों का सहारा लेकर
किसी को छोड़ देना
वफादारी नहीं हुआ करती है।
Kya khub kaha hai..
'Ishq' tab hi karo jab use
nibha sako..
Baad me majburiyo ka sahara
lekar
Kisi ko chchod dena
wafadari nahi huaa karti hai
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
More Shayari Click Here..
Coming Soon!