Best Love Shayari         लव शायरी हिंदी में              Romantic Hindi Status

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है,
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है,
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से तो,
वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है...!!

Koi kehta hai pyar nasha ban jata hai
Koi kehta hai payr saja ban jata hai
Per payr karo agar sacche dil se to.
Wo pyar hi jine ki wazah ban jata hai.

Top Love Shayari In Hindi For GF & BF | लव शायरी | 2020 | Love-u-shayari

दिल में एक छोटा-सा आशियाना हैं,
वहाँ पे एक छोटा-सा नजराना हैं,
पर ये बात सब से छुपाना हैं,
की वहीं पे तो जान आपका ठिकाना हैं...!!

Dil me ek chhota sa aashiyana hai
Waha pe ek chhota sa najrana hai
Per ye baat sab se chhupana hai
Ki wahi pe to jaan apna thikana hai

Top 100+ Best Love Shayari in Hindi Unique Collection | Love-u-shayari

तेरे प्यार को, तेरे चाहत तो सलाम,
कदमो को तेरे, तेरी आहट को सलाम,
जिस प्यार से तुने सवारी जिंदगी मेरी,
ऐ मेरे यार तेरी इस इनायत को सलाम...!!

Tere pyar ko tere chahat ko salam
Kadmo ko tere teri aahat ko salam
Jis pyar se tune sawari jindgi meri
Ye mere yaar teri is inayat ko salam

Best Hindi Love Shayari, Love Quotes, Love Status For Lovers..

शान से हम तेरे दिल में रहेंगे,
तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे,
देख के जलेगी हमे दुनियाँ सारी,
इस कदर बे-पनाह प्यार तुझे करेंगे...!!

Shaan se hum tere dil me rahenge
Teri mohabbat pe jaan nisar karenge
Dekh ke jalegi hame duniya sari
Is kadar be panah pyar tujhe karenge

Top 50+ Hindi shayari love, Love shayari romantic, Love quotes in hindi

आपकी धड़कन से हैं रिश्ता हमारा,
आपकी साँसों से हैं नाता हमारा,
भूल कर भी कभी भूल न जान,
आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा...!!

Aapki dhadkan se hai rishta hamara
Aapki sanso se hai nata hamara
Bhul kar bhi kabhi bhul na jana
Aapki yado ke sahare hai jeena hamara..

Best Love Shayari in Hindi | शानदार लव शायरी हिन्दी | 2020

चाहे प्यार कितना भी दूर रहे,
प्यार के सिलसिले कभी न कम होंगे,
जब भी लगे तुम तकलीफ में हो,
पलट कर देखना तेरे पीछे हम होंगे...!!

Chahe pyar kitna bhi dur rahe
Pyar ke silsile kabhi na kam honge
Jab bhi lage tum takleef me ho
Palat kar dekhna tere piche hum honge

50+ Romantic Shayari | Best Romantic Love Shayari

आँसू को पी जाता हूँ
ये जुनून नहीं …तो क्या है,
लगातार गिरता हूँ
ये इम्तेहान नहीं ..तो क्या है,
फिर भी आगे बढ़ता हूँ
ये Success नहीं …तो क्या है,
कभी मायूस नहीं होता
ये उम्मीद नहीं …तो क्या है

Aansu ko pi jata hu
Ye junun nahi.. to kya hai
Lagataar girta hu
Ye imtehaan nahi.. to kya hai
Fir bhi aange badhta hu
Ye success nahi ..to kya hai
Kabhi maayus nahi hota
Ye ummeed nahi.. to kya hai

Love Shayari Hindi 2020 : All Love Shayari -Photo With Image

मेरी बर्बादी पर तू कोई मलाल मत करना;
भूल जाना मेरा ख्याल मत करना;
हम तेरी ख़ुशी के लिए कफ़न ओढ़ लेंगे;
पर तुम मेरी लाश से कोई सवाल मत करना!

Meri barbadi per tu koi malal mat karna
Bhul jana mera khyal mat karna
Hum teri khushi ke liye kafan odh lenge
Per tum meri lash se koi sawal mat karna

True Love Thoughts in Hindi with Heart Touching Love Quotes

एक दिन जब हुआ प्यार का अहसास उन्हें;
वो सारा दिन आकर हमारे पास रोते रहे;
और हम भी इतने खुद गर्ज़ निकले यारों कि;
आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे।

Ek din jab hua pyar ka ehsas unhe
Wo sara din aakar hamare pass rote rahe
Or hum bhi itne khudgarz nikle yaro ki
Aankhe band karke kafan me sote rahe

60+ LOVE QUOTES IN HINDI | BEST LOVE LINE IN INDIA

मज़बूर हु इसलिए कुछ भी कह नही सकता,
तुमने दामन बचा लिया रस्मे वफा से वरना,
मै एक पल भी तुम बिन रह नही
सकता...!!

Majboor hu isliye kuch bhi keh
nahi sakta Tumne daman bacha liya rashme wafa se varna
Me ek pal bhi tum bin reh nahi sakta

Latest Trending Love status In Hindi | Latest Love Status

कोन किस को दिल में जगह देता है,
पेड भी सूखे पत्तो को गिरा देता है,
वाक़िफ़ हैं हम दुनिया के रिवाजो से,
जब रुक जती है सासें तो कोई अपना ही,
अपने को जला देता है...!!

Kon kis ko dil me jagah deta hai
Ped bhi sukhe patto ko gira deta hai
Wakif hai hum duniya ke riwazo se
Jab ruk jati hai sanse to koi apna hi
Apne ko jala deta hai

Love Shayari in Hindi on image & photo

नशा मोहब्बत का हो या शराब का
होश दोनों में खो जाता है,
फर्क सिर्फ इतना है की
शराब सुला देती है,
और मोहब्बत रुला देती है...!!

Nasha mohabbat ka ho ya sharab ka
Hosh dono me kho jata hai
Fark sirf itna hai ki
Sharab sula deti hai
Or mohabbat rula deti hai

Love Shayari, Best Love Status, True Love Shayari 2020

उसको चाहते रहेंगे यूँ उम्र गुजर जायेगी !
मौत आएगी और जिंदगी ले जायेगी !!
मेरे मरने पे भी मेरे सनम को रोने न देना !
उसको रोते देख मेरी रूह तड़प जायेगी !!

Usko chahte rahenge yun umra gujar jayegi
Mot aayegi or jindgi le jayegi
Mere marne pe bhi sanam ko rone u dena
Usko rote dekh meri ruh tadap jayegi

Love Shayari In Hindi - Best Love Shayari For Whatsapp

वो पानी की लहरों पे कुछ क्या लिख रहा था,
खुदा जानता है महोब्बत-ऐ-दुआ लिख रहा था,
महोब्बत में नफरत मिली थी उसे भी,
जो हर शकस को बेवफा लिख रहा था

Wo paani ki lehro pe kuch likh raha tha
Khuda janta hai mohabbat-ye-dua likh raha tha
Mohabbat me nafrat mili thi use bhi
Jo har shaksh ko bewafa likh raha tha

Top Trending love Shayari in hindi 2020

मेरी आँखों के सागर में ये जलन हैं
आज दिल को तड़पने की लगन हैं
बर्फ की तरह पिघल जायेगी ये जिंदगी
ये तेरे दूर रहने की कसम हैं

Meri aankho ke sagar me ye jalan hai
Aaj dil ko tadapne ki lagan hai
Barf ki taraf pighal jayegi ye jindgi
Ye tere dur rehne ki kasam hai

Best love status in hindi

जख्म जब मेरे सीने के भर जायेंगें ….
तब आसूं भी मोती बन कर बिखर जायेंगें..
तुम ये मत पूछना कि किस-किस ने धोखा दिया ….
वर्ना कुछ अपनों के चेहरे भी मेरी आखो मे उतर आयेंगें

Jakham jab mere seene ke bhar jayenge..
Tab aansu bhi moti bankar bikhar jayenge..
Tum Ye mat puchna ki kis-kis ne dhokha diya..
Varna kuch apne ke chehre bhi
meri aankho me utar aayenge

True love status for hindi

परेशां हो गये जालिम हम आहें भर-भर के..
अब और नहीं कोई चाहत सिर्फ तेरे..
बस इतना समझ लो कि..
जिन्दगी तो गुजर रही है लेकिन मर-मर के..

Pareshan ho gaye jalim hum aanhe bhar-bhar ke..
Ab or nahi koi chahat sirf tere Bas itna samajh lo ki..
Jindgi toh gujar rahi hai lekin mar-mar ke..

Best love status in hindi

हर नजर को एक निगााह का हक है.. हर नूर को एक आह का हक है..
हम भी तो इस दुनिया में दिल लेकर आये हैं..
हमें भी तो एक गुनाह का हक है।

Har najar ko ek nigaah ka hak hai.. Har noor ko ek aah ka hak hai..
Hum bhi toh is duniya me Dil lekar aaye hai..
Hume bhi toh ek gunah ka hak hai.

Truely love shayari in hindi

मुस्कुरा दो मेरे दोस्त खुदा के वास्ते.. शमा-ऐ-महफिल में रोशनी थोड़ी कम है..
तुम हमारे नहीं तो क्या हुआ..
हम तो तुम्हारे है ये क्या कुछ कम है।

Muskura do mers dost khuda ks vaste..
Shama-ye-Mehfil me roshni thodi kam hai..
Tum hamare nahi toh kya huaa..
Hum toh tumhare hai ye kya kuch kam hai.

Beautiful love for sad shayari in hindi

जिन्दगीं को उसने मेरी उलझन बना डाला..
मेरे दोस्तों को उसने दुश्मन बना डाला..
वो जो वादा करके गई है कल मिलने का..
कल उससे मिलने की खुशी ने मुझे उसका मुझे उसका पागल बना डाला..

Jindgi ko Usne meri uljhan bana Dala..
Mere dosto ko usne Dushman Bana Dala..
Wo jo vada karke gayi hai kal milne ka..
Kal use milne ki khushi ne mujhe uska pagal bana dala.

Top 30+ Lonly love status in hindi

कौन सा गम है तुझे ये जो हाल बना रखा है तूने..
न तो मेकपक है ना बालों को सजा रखा है तूने..
खामखा छेड़ती रहती है ये दीवानों को..
तूमने अपनी जूल्फों को बहुत सर पर चढ़ा रखा है।

Kon sa gam hai tujhe ye jo haal bana rakhka hai..
Na toh mackup hai na walo ko saja rakha hai tune..
Khamakha chchedti rehti hai ye diwano ko..
Tumne apni julfo ko bahut sir per chadha rakha hai

Heart touching love status in hindi

तन्हाई है प्यार में, बरर्बादी है प्यार में..
आंसु है प्यार में, बेबसी है प्यार में..
गम भी है प्यार में, हार भी है प्यार में..
हमें सब पता होने के बावजूद भी..
साला हम भी हैं किसी के प्यार में।

Tanhayii hai pyar me, Barbadi hai pyar me..
Aansu hai pyar me,Bebasi hai pyar me..
Gam bhi hai pyar me, Har bhi hai pyar me..
Hume sab pata hone ke babjud bhi..
Sala hum bhi hai kisi ke pyar me.

most effective love shayari in hindi

आजकल जवानी के दिन भी चमकिले हो गये..
तेवर उसके नुकीले हो गये..
हम इजहार करने में थोड़े ढ़िले क्या हो गये..
और कल उनके हाथ पीले हो गये।

Aajkal jawani ke din bhi nukile ho gaye..
Tevar uske nukile ho gaye..
Hum izhaar karne me thode dheele kya hogye..
Or kal unke hath pile ho gaye

love attitude status in 2020

मेरी दिवानगी को गलत मत समझना..
मैंने चाहा है तुम्हे खुदा से बढ़कर..
मेरी जिन्दगी से कभी दूर मत जाना ..
क्योंकि मैंने पाया है तुम्हें किस्मत की
लकीरों से लड़कर।

Meri deewangi ko galat mat samajhjna..
Maine chaha hai tumhe khuda se badhkar..
Meri jindgi se kabhi door mat jana..
Kyoki mene paya hai tumhe kismat ki lakeero se ladkar

very romantic love shayari in hindi

सब कुछ जान के भी मुझसे वो भुलाया न गया..
उसके दिए प्यार का कोई निशां हटाया न गया..
मुझसे मेरे ही दिल पर ये जुर्म ढाया न गया..
अपनी हथेली से उसका नाम मिटाया न गया।

Sab kuch jaan ke bhi mujhse wah bhulaya na gaya..
Uske diye pyar ka nishan bhi hataya na gaya..
Mujhse mere hi dil par ye julm dhaya na gaya..
Apni hatheli se uska naam mitaya na gaya

Truely best love sms in hindi

माना कि भूल जाना तुम्हारी फितरत ही सही..
मगर हमें भूल पाना तुम्हारी किस्मत में नहीं..
अगर यंकीं न हो तो कभी आजमा के देख लेना..
तुम अपने आपकों भूल जाओगे पर हमें नहीं।

Mana ki bhool jana tumhari fitrat hi sahi..
Magar hame bhool jana tumhari kismat me nahi..
Aagar yaki na ho toh aajma ke dekh lena..
Tum apne aapko bhool jaoge par hame nahi

Romantic love quotes in hindi

चाहा बहुत मैंने कि दफन कर दू उसकी यादें..
वो टूटी हुई चूड़ी वो बरसात की राते..
वो आईने पर लिपिस्टक के निशां..
वे प्यार भरी मोहब्बत की बातें।

Chaha mene bahut mene ki dafan kar du uski yaade..
Wo tuti hui chudi wo barsat ki rate..
Wo aayine par lipstick ki nishan..
Wo pyar bhari mohhabat ki bate..

Beautiful Amazing love status collection in hindi

इस खत में मेरा खून-ए-दिल है..
चाहों तो मेंहदी में मिला लेना..
जिस रोज बनों तुम किसी की दुल्हन
उस दिन अपने हाथों में लगा लेना।

Is khat me mera khoon-ye-dil hai..
Chaho to menhdi me mila lena..
Jis roj bano tum kisi ki dulhan..
Us din apne hatho me laga lena.

Latest Love Shayari in Hindi, Best Love Sms True Love Status,

मेरी फितरत मे नहीं था तमाशा करना,
जानते तो बहुत कुछ थे मगर
खामोश रहें।

Meri fitrat me nahi tha tamasha karna
Jante to bahut kuch the magar
khamosh rahe..

70+ हिंदी शायरी Love Shayari | Hindi Romantic Love Quotes

प्यार तो सिर्फ प्यार है यार क्या पूरा क्या अधूरा
दोनों की चाहत जब बेमिसाल होती है
तो क्या मीरा और क्या राधा दोनों ही
कमाल होती है।

Pyar to sirf pyar hai yar
Kya pura kya adhura
Dono ki chahat jab bemisaal hoti
hai To kya meera or kya radha
Dono hi kalmal hoti hai

100+ Top Best Love Shayari images in 2020 | Love shayari

क्या खूब कहा है किसी ने..
हादसा तो बस इतना सा था कि अपनी
बर्बादी को हम साला इश्क समझ बैंठे
यारों..

Kya khub kaha hai kisi ne
Hadsa to bas itna sa tha ki apni
barbari ko hum Sala ishq samajh
baithe yaro..

Love Shayari in Hindi - हिंदी शायरी - All Love Shayari in Hindi

क्या खूबसूरत लाईन अर्ज की है..
मैंने दोस्ती मांगी थी उससे
वो तो इश्क देके मुझे बर्बाद कर गया।

Kya Khubsurat line arz ki hai..
Mene dosti mangi thi usse wo to
ishq dekar deke mujhe Barbaad
kar gaya

लव शायरी - Love Shayari | Feel The Words | Best शायरी ...

हम तुझ पे मरते है..
मेने चाहा है तुझे छुप छुप कर
तेरे चाहने वालों की कतारी बड़ी लम्बी है
इसलिए हम तुझे बताने से डरते है
कि हम तुझ पे मरते है..

Hum tujh pe marte hai..
Mene chaha hai tujhe chchup
chchup kar Tere chahne walo ki
katar badi lambi hai Isliye hum
tujhe batane se darte hai Ki hum
tujh pe marte hai

Top Romantic and Love Shayari in Hindi - | बेस्ट हिंदी लव शायरी ..

मेंरे सोए हूए अरमानों को मत जगा..
सारे हक है तुझे पर इश्क करना मुझे मत
सीखा

Mere soye huye armano ko mat jaga
Sare hak hai tujhe per ishq karna
mujhe mat sikha

नई प्रेम शायरी Hindi 2020 | True Love Aashiqui,

मेरी कोई लम्बी सी कहानी नहीं थी
पर क्या करें! आपने पन्ने ही जल्दी-जल्दी
पलट दिए..

Meri koi lambi si kahani nahi thi
Par kya kare! Aapne panne hi
jaldi-jaldi palat diye

Best Love Shayari in Hindi for Girlfriend- | टॉप बेस्ट हिन्दी लव शायरी..

खूबसूरत लाईन अर्ज की है..
मेरे अकेलेपन का मजाक उड़ाने वालों
जरा ये तो बताओं जिस भीड़ मे तुम खड़े
हो उसमें कौन तुम्हारा अपना है।

Khubsurat line arz ki hai..
Mere akelepan ka majak udane
walo jara Ye to batao jis bheed me
tum khade ho Usme kon tumhara
apna hai

Latest रोमांटिक शायरी - Romantic Shayari in Hindi - हिंदी

तू कहां अपने जख्म खोल कर बैठ गया
पगले!
तूझे पता नहीं ये नमक का शहर है..

Tu kaha apne jakhm khol kar Baith
gaya pagle
Tujhe pata nahi ye namak ka
shehar hai..

Love shayari in hindi | Best Heart Touching Shayari, Love-u-shayari

अजीब ही सिलसिला था वो
दोस्ती का यारों..
जो चला तो कुछ ही दूर तक
पर साला इश्क में बदल गया।

Ajeeb hi sil sila tha wo
dosti ka yaro.. Jo chala to kuch hi dur tak..
Par sala ishq me badal gaya

50+ Romantic Shayari | Best Romantic Love Shayari, Quotes | हिंदी ...

कुछ तो काम ले अपने इन हसीन होठों से
बातों-बातों पर यों न मुस्कुराया कर
धूप मायूस होकर लोट रही है
अपनी छत पर किसी के बहाने तो आया कर..

Kuch to kaam le apne in haseen
hotho se Bato-bato per yo na
muskuraya kar Dhoop mayus
hokar lot rahi hai Apni chat per
kisi ke bahane to aaya kar..

Best Romantic Love Shayari | Best Love Sms for GF BF..

मोहब्बत का तो पता नहीं
पर.. जो तुमसे है..
वह आज तक किसी और से नहीं

Mohabbat ka to pata nahi
Per jo tumse hai..
Wo aaj tak kisi or se nahi

Love Shayari in Hindi | Love Quotes | Cute Romantic Shayari ...

क्या बात है पुरानी होकर भी खास
होती जा रही है इश्क, मोहब्बत बडी
बेशर्म होती जा रहीं है
खैर जो भी हो रहीं है बडी बेमिसाल होती
जा रही है।

Kya baat hai purani hokar bhi
khaas Hoti ja rahi hai
Ishq, mohabbat badi behsarm hoti
ja rahi hai Khair jo bhi ho rahi hai badi
bemisaal hoti ja rahi hai.

2 line Status Love | Romantic quotes for Girlfriend in hindi

मैं और वह सच में बहुत जिद्दी रहें
ना तो उसने अपना गुस्सा कम किया
और न ही मेंने अपना प्यार.

Me or woh sach me bahut jiddi
rahe Na to usne apna gussa kam
kiya Or na hi mene apna pyar.

Best Top 75+ Love Shayari in Hindi for WhatsApp Status

क्या खूब कहा है..
‘इश्क’ तब ही करो जब उसे निभा सकों
बाद में मजबूरियों का सहारा लेकर
किसी को छोड़ देना
वफादारी नहीं हुआ करती है।

Kya khub kaha hai..
'Ishq' tab hi karo jab use
nibha sako..
Baad me majburiyo ka sahara
lekar Kisi ko chchod dena
wafadari nahi huaa karti hai

Shayari Categories​

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

Coming Soon!

Popular Tags:

- Love Shayari

- Sad Shayari

- Attitude Shayari

- Inspirational Shayari

- 2 Lines Shayari/Status

- WhatsApp Status

Categories:

- Love Shayari

- Sad Shayari

- Attitude Shayari

- Inspirational Shayari

- 2 Line Shayari/Status

- WhatApp Status

Explore:

- Home

- About

- Privacy & Policy

- Disclaimer

- Advertise with Us

You will get all the latest update please connected with us.

Follow Us:

We are creating and researching trully best shayaries, that the people can express the emotions from the words and feeling to expression of the thoughts.

Shayari is art of expression to feel the words on behalf of thoughts.

Welcome to Love-u-Shayari.Com Shayari Lovers For Every Hours

Love-u-Shayari.Com © 2019-20
Best Viewed in Google Crome, Mozila Firefox, Internet Explorer 10.0 and Above version
Shayari in Hindi, Romantic Love Shayari, Best Hindi Shayari Collections, Sad Shayari Status, Attitude Shayari Status, Funny Shayari, Hindi SMS Status 2020