हिंदी शायरी - शायरी               दर्द भरी शायरी         हिंदी शायरी, हिंदी स्टेटस                                              

समझ सका न कोई मेरे दिल को !
ये दिल यूँ ही नादान रह गया !
मुझे कोई गम नहीं इस बात का !
अफसोस हैं की मेरा यार भी मुझसे अंजान
रह गया

Samajh saka na koi mere dil ko
Ye dil yun hi nadan reh gaya
Mujhe koi gam nahi is baat ka
Afsos hai ki mera yaar bhi mujhse
anjaan reh gaya

100+ Best Shayari images in 2020 | Feelings quotes, Love, Life..| love-u-shayari

जिंदगी देने वाले, मरता छोड़ गये,
अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये,
जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की,
वो जो साथ चलने वाले, रास्तो पर मुझे
अकेला छोड़ गये...!!

Jindgi dene wale marta chhod gaye
Apnapan jatane wale tanha chhod gaye
Jab padi jarurat hame apne humsafar ki
Wo jo sath chalne wale rasto per mujhe
akela chhod gaye

Best Sad Shayari hindi Archives - Shayari Love ~ Love-Sad ...| love-u-shayari

ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक हैं,
तू सितम कर ले, तेरी हसरत जहाँ तक हैं,
वफ़ा की उम्मीद, जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमें तो देखना है, तू बेवफ़ा कहाँ तक हैं...!!

Na puch mere sabra ki inteha kaha tak hai
Tu sitam kr le teri hasrat jaha tak hai
Wafa ki mumeed, jinhe hogi unhe hogi
Hame to dekhna hai, tu bewafa kaha tak hai..

सैड शायरी , दर्द भरी शायरी, टूटे दिल की शायरी | Emotional Status

गुनाह करके सज़ा से डरते हैं,
जहर पी के दवा से डरते हैं,
दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं,
हम तो दोस्तों की वफ़ा से डरते हैं...!!

Gunah krke saja se darte hai
Zahar pee ke dawa se darte hai
Dusmano ke sitam ka khof nahi
Hum to dosto ki wafa se darte hai

Best Hindi Sad Shayari, Latest Emotional Shayari | सैड शायरी | love-u-shayari

जिनकी आंखें आंसू से नम नहीं क्या
समझते हो उसे कोई गम नहीं,
तुम तड़प कर रो दिये तो क्या हुआ
गम छुपा के हंसने वाले भी इस दुनिया मे कम नहीं...!!

Jinki aankhe aansu se nam nahi kya
samajhte ho use koi gum nahi
Tum tadap kar ro diye to kya hua
chhupa ke hasne wale bhi is duniya me kam nhi

Top Sad Shayari In Hindi 2020 |Amazing Shayari in Love-u-shayari

मेरे इश्क में दर्द नहीं था,
पर दिल मेरा बे दर्द नहीं था,
होती थी मेरी आँखों से नीर की बरसात,
पर उनके लिए आंसू और पानी में फर्क नहीं था...!!

Mere ishq me dard nahi tha
Per dil mera bedard nahi tha
Hoti thi meri aankho se neer ki barsat
Per unke liye aansu or pani me
fark nahi tha

सैड शायरी - Sad Shayari in Hindi - हिंदी शायरी love-u-shayari

हम कभी मिल ना पाऐ तो माफ करना,
आप को याद ना कर पाऐ तो माफ करना,
इस दिल से तो कभी हम भुला ना पायेंगे आपको,
पर ये दिल ही अगर रूक जाऐ तो माफ करना...!!

Hum kabhi mil na paye to maaf karna
Aap ko yaad na kr paye to maaf karna
Is dil se to kabhi hum bhula na payenge aapko
Per ye dil hi agar ruk jaye to maaf karna

Sad shayari in hindi, Sad status in hindi for life, Heart touching Shayari

रह रह कर याद आती हैं बीते पल की यादे,
उन्हें भूल जाना तो मज़बूरी होता है,
जब निभाना हो ज़िन्दगी का साथ,
तो आज के इस पल को गले लगाना जरुरी होता है...!!

Reh reh kar yaad aati hai bite pal ki yade
Unhe bhul jana to majburi hota hai
Jab nibhana ho jindgi ka sath
To aaj ke is pal ko gale lagana jaruri hota hai

Hindi Sad Status For Whatsapp,New Whatsapp Sad Status in hindi

प्यार की आंच से तो पत्थर भी पिघल जाता है,
सच्चे दिल से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता है,
प्यार की राहों पर मिल जाये सच्चा हमसफ़र,
तो गिरा हुआ इंसान भी संभल जाता है...!!

Pyar ki aanch se to pathtar bhi pighal jata hai
Sachche dil se koi sath de to naseeb bhi badal jata hai
Pyar ki raho per mil jaye sachha humsafar
To gira huaa insaan bhi shabhal jata hai

BEST Sad Whatsapp Status in Hindi| Sad Status 2020 - Hindi ...

समझ न सके उन्हें हम,
क्योकि हम प्यार के नशे में चूर थे,
अब समझ में आया जिसपे हम जान लुटाते थे,
वो दिल तोड़ने के लिए मशहूर थे...!!

Samajh na sake unhe hum
Kyuki hum payr ke nashe me chur the
Ab samajh me aaya jispe hum jaan lutate the
Wo dil todne ke liye mashoor the

Hindi Sad Shayari, Best Sad Status, New Sad Shayari 2020

जिस दिन मरोगे,
अपने साथ एक पेड़ भी लेकर जलोगे
प्रकृति का जो कर्ज है,
वो तो चुका दो यारो……
जीते जी अपने दो पेड़ तो लगा दो यारो…

Jis din maroge
Apne sath ek ped bhi lekar jaloge
Prakrati ka jo karz hai
Wo to chuka do yaro
Jeete ji apne do ped to laga do yaro

Sad Shayari in Hindi - Sad Sms Hindi, Sad Love Messages for Hindi

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया;
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया;
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने;
यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो
आया।

Dard hi sahi mere ishq ka inaam to aaya
Khali hi sahi hatho me jaam to aaya
Me hu bewafa sabko bataya usne
Yu hi sahi uske labo pe mera naam
to aaya..

Top 50+ Sad Hindi Status Collection, Short Status Hindi

कोई अनजान जब अपना बन जाता है,
ना जाने क्युँ वो बहुत याद आता है,
लाख भुलाना चाहो उस चेहरे को मगर,
अकस उसका हर चीज में नज़र आता
है...!!

Koi anjaan jab apna ban jata hai
Na jane kyu wo bahut yaad aata hai
Lakh bhulana chaho us chehre ko magar
Aks uska har cheez me najar aata hai

Sad Shayari on Love in Hindi 2020 | Heart Broken

याद आती है अब उनकी दिन की रुसवाइयों में,
और आती है उनकी याद रात कि तनहाइयों में,
आंखें बन्द कर देख लेता हूं वो हसीन चेहरा,
तसवीर जो छुपा रखी है मेंने अपने दिल कि गहराइयों में...!!

Yaad aati hai ab unki din ki rusvaiyon me
Or aati hai unki yaad raat ki tanhayiyo me Aankhe band kr dekh leta hu wo haseen chehra
Tasveer jo chupa rakhi hai mene apne dil ki gehrayiyo me

Very Sad Shayari in Hindi on image & photo

सबको हँसता ही देखना चाहता हूँ मै,
किसी को धोखे से भी रुलाना मेरी आदत नही..
बांटना चाहता हूँ तो बस प्यार और मोहब्बत,
यूँ नफरत फैलाना मेरी आदत नही...!!

Sabko hasata hi dekhna chahata hu
Kisi ko dhoke se bhi rulana meri aadat nahi
Bantna chahta hu to bus pyar or mohabbat
Yu nafrat failana meri aadat nahi

Best Hindi Sad Shayari, Latest Emotional Shayari

अगर जाना था मुझ्से दूर तो पास बुलाया क्यूँ..
प्यार था ही नही मुझ्से तो बहलाया क्यूँ..
खुश थे हम अपनी गम ऐ ज़िन्दगी मैं..
चेहरा अपना दिखा कर तद्पाया क्यूँ

Agar jana tha mujhse dur to pass bulaya kyu..
Pyar tha hi nahi mujhse to behlaya kyu
Khush the hum apni gam ye jindgi me
Chehra apna dikhakar tadpaya kyu

Sad Shayari In Hindi (APRIL 2020) ! सैड शायरी

अब भी ताज़ा हैं जख्म सिने में..
बिन तेरे क्या रखा हैं जीने में…
हम तो जिन्दा हैं तेरा साथ पाने को
वर्ना देर नहीं लगती हैं जहर पीने में

Ab bhi taza hai jakhm seene me
Bin tere kya rakha hai jeene me
Hum to jinda hai tera sath pane ko
Varna der nahi lagti zahar pine me

Sad Shayari - Latest सैड शायरी हिंदी with Hindi Status Image for FB & WhatsApp Status | love-u-shayari

सदियों से जागी आँखों को एक बार सुलाने आ जाओ;
माना कि तुमको प्यार नहीं, नफ़रत ही जताने आ जाओ;
जिस मोड़ पे हमको छोड़ गए थे तुम, हम बैठे अब तक सोच रहे है कि
क्या भूल हुई क्यों जुदा हुए, बस यह समझाने हि आ जाओ।

Sadiyo se jaagi aankho ko ek baar sulane aa jao
Mana ki tumko pyar nahi, nafrat hi jatane aa jao
Jis mod pe hamko chchod gaye the tum
Hum baithe ab tak soch rahe hai ki
Kya bhul hui kyu juda huye, bus yah
samjhane hi aa jao.

TOP 200+ Hindi Sad Shayari, Best Sad Status, New Sad Shayari 2020

“जब उतरता है चेहरे से नक़ाब तो मिल जातें हैं सारे जवाब”

Jab utarta hai chehre se nakaab To mil jate hai sare jabab

Amazing Sad Shayari In Hindi 2020 ! सैड शायरी हिंदी ...

आंसू की कीमत वो लोग क्या जाने..
जो हर बात पे आंसू बहाते है..
आंसूओं की कीमत तो उनसे पूछो..
जो गम में भी हंसते-मुस्कुराते है।

Aansu ki keemat wo log kya jane--
Jo har bat pe Aansu bahate ha...
Aansuo ki keemt toh Unse pucho..
Jo gam me bhi haste Muskurate hai...

हिंदी शायरी | Best Sad SMS | सैड शायरी | New Sad Status - Hindi Shayari ...

इश्क के भी कुछ अंदाज होते हैं यारों..
जागती आंखों में भी कुछ ख्वाब होते है यारों..
जरूरी नहीं कि गम में ही आंसू निकले..
मुस्कुराती आंखों में भी सैलाब होते हैं यारों..।

Ishq ke bhi kuch Andazz hote hai yaro..
Jagti Aankho me bhi kuch Khwab hote hai yaro..
Jaruri nahi ki gam me hi Ansu nikle..
Muskurati Aankho me bhi Sailab hote hai yaro

Very Sad Shayari in Hindi on image & photo | लव-यू-शायरी

तेरी बेखूदी में लाखों पैगाम लिखता हूं..
तेरे गम में गुजरी बाते तमाम लिखता हूं..
अब तो आंसु छलकते है उस कलम से भी..
जब कभी में तेरा नाम लिखता हूं।

Teri bekhudi me lakho paigaam likhta hu..
Tere gam me gujri bate tamam likhta hu..
Ab toh aanshu chalakte hai us kalam se bhi..
Jabk kabhi me tera naam likhta hu

सैड शायरी | Sad Shayari In Hindi For Love | सैड शायरी स्टेटस हिन्दी ..

आंसूओं को बहुत समझाया मैंने कि..
तन्हाईयों में मत आया करों..
महफिलों में हमारा मजाक मत उड़ाया करों..
इस पर आंसू तड़प कर कहते हैं..
इतने लोगों में तुम्हें तन्हा पाते हैं..
इसलिए साथ देने तुम्हारा हम चले आते है।

Aanshuo ko bahut samjhaya mene ki..
Tanhayiyo me mat aaya karo..
Mehfilo me hamara majak mat udaya karo..
Is par aansu tadap kar kehte hai.. Isliye sath dene tumhara hum chale aate hai

Best Sad Shayari in Hindi | Quotes for WhatsApp Status| love-u-shayari

ये मेरे खुदा तू इश्क मत करना..
वरना तूभी मेरे जैसा ही धोखा खएगा..
मत करना इश्क वरना खूब पछताएगा..
हम सब तो मर के तेरे पास आते हैं..
लेकिन तू कहां जायेगा।

Ye khuda tu ishq mat krna..
Varna tubhi mere jaisa hi dkhoka khayega..
Mat krna ishq varna khub pachtayega..
Hum sab to mar ke tere pass aate hai..
Lekin tu kaha jayega.

Sad Shayari in Hindi सैड शायरी - हिंदी शायरी - लव-यू-शायरी

उस फलक के तीर का क्या निशाना था..
जहां थी मेरी मंजील वही मेरा आशियाना था..
बस पहुंच ही रही थी कश्ती साहिल पर मेरी..
लेकिन मेरी किस्मत देखों..
इस जालिम तूफान को भी अभी आना था।

Us phalak ke teer ka kya nishana tha..
Janha thi meri manji vahi mera aashiyana tha..
Bas pahuch hi rahi thi kashti sahil par..
Lekin meri kismet dekho is tufan ko bhi abhi aana tha..

Sad Shayari In Hindi 2020 | (दर्द शायरी हिंदी में) ! TOP + Amazing Shayari

साथ देता जो समय आप हमारे होते..
हम भी औरों की तरह आपको प्यारे होते..
ये मेरे आंसू जंमी पर न गिरते..
अगर होता कोई आंचल इन्हें पोछने वाला ..
तो हम भी किसी के सितारे होतें।

Sath deta jo samay aap hamare hote..
Hum bhi oro ki tarah aapko pyare hote..
Agar hota kio aanchal inhe ponchne wala..
to ham bhi kisi ke sitare hote

Best New Sad Shayari | सैड शायरी हिंदी में | Latest Emotional Shayari..

कुछ अपनी कहो कुछ मेरी सुनों..
क्या दिल को लगाना भूल गये..
सला रोने की आदल ऐसी पड़ी कि..
हसने का जमाना भूल गये।

Kuch apni kaho kuch meri suno..
Kya dil ko lagaya bhool gaye..
Sala rone ki aadat yesi padi ki ..
hasne ka jamana hi bbhool gaye

Sad Shayari - New Sad Shayari collection 2020 -Status & Quotes

हम तो हर एक को अपनाकर रिश्ता बनाते गए..
जहां-जहां से गुजरे अपनी याद बिछाते गए..
फिर किस्मत का लिखा भी अजीब था..
गुनहगार कोई और था और हम सजा पाते गए...

Hum toh har ek ko apna kr rishta banate gaye..
Jaha jaha se gujre apni yaad chchodte gaye..
Fir kismet ka likha bhi aajeeb hai..
Gunahgar koi or hum saja pate gaye

Sad Shayari in Hindi - Sad Sms Hindi, Sad Love Messages for GF&BF

तुम मुझे भूल जाना अगर हो सके..
मुझे मत याद करना अगर हो सके..
तुम्हें मैंने आंसू दिये है मगर..
तुम सदा मुस्कुराना अगर हो सके।

Tum mujhe bhool jana agar ho sake..
Mujhe mat yad aana agar ho sake..
Tumhe maine aansu diye hai magar..
Tum sada muskurana agar ho sake

Heart Touching Top 100+ Sad Shayari in Hindi, New Sad Shayari collection 2020 -

किसी की भी खामोशियां बेकार नहीं
होती कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो
आवाज छीन लिया करते है।..

Kisi ki bhi khamoshiya bekar nahi
hoti Kuch dard yese bhi hote hai jo
aavaz chhin liya Karte hai..

टॉप 100+ सैड शायरी हिंदी में - Sad Shayari • लव-यू-शायरी

कुछ इस तरह मैंने अपनी जिन्दगी को
आसान कर लिया किसी से माफी
मांग ली और किसी को माफ कर
दिया।

Kuch is tarah mene apni jindgi ko
aasaan kar liya Kisi se maafi maag li
or kisi ko maaf kar diya

सैड शायरी – Shayari Collection With Images - Shayari & Status | love-u-shayari

दर्द की शाम है आंखों में नमी है हर
लम्हा कह रहा है बस एक तेरी ही
कमीं है।

Dard ki shaam hai aankho me
namihai Har lamha kr raha hai
bas ek teri hi kami hai

Sad Shayari - July 2019-20 | सैड शायरी Hindi Broken Heart | love-u-shayari

बहुत तकलीफ होती है उस वक्त जब
तुम सब से बात करते हो सिर्फ मुझे
छोड़ कर..

Bahut takleef hoti hai Us waqt jab
tum sab se baat karte ho Sirf mujhe
chchod kar

Breakup Heart Touching | इमोशनल शायरी इन हिंदी | Shayari Sad Shayari

कुछ तो रहम कर मेरे खुदा मेरी थोड़ी
सी तो जिन्दगी सवर जाने दे तेरा
अगला जख्म भी अच्छे से सह लेंगे पर
पहले वाला जख्म तो भर जाने दें।

Kuch to reham kar mere khuda Meri
thodi si to jindgi savar jane de Tera
agla jakham bhi achche se seh lenge
Par pehle wala jakham to
bhar jane de

इमोशनल शायरी इन हिंदी | लाइफ लव | Latest Sad shayari Collection | लव-यू-शायरी

बता किस कोने में सुखाऊं तेरी यादे..
बरसात बाहर भी हो रही है
और अंदर भी।

Bata kis kone me sukhau teri yaade
Barsat bahar bhi ho rahi hai
or andar bhi

एक लाइन शायरी { Sad, Happy, Breakup} - Heart Touching sad shayari in hindi.

जो बीत गया बचपन नादानियों में..
वो वक्त वाला बचपन बड़ा कमाल का
था यारों..

Jo beet gaya bachpan nadaniyo me..
Wo waqt wala bachpan bada kamaal
ka tha yaro.

Emotional Shayari ! Emotional Status ! Emotional Quotes| Sadness status for hindi

मेरी जेब में जरा सा छेद क्या हो गया
सिक्कों से ज्यादा तो रिश्तें गिर गए...

Meri jeb me jara sa chhed kya ho
gaya, Sikko se jyada to rishte gir
gaye..

Best 80+ Emotional Shayari Collection [lonely quotes in hindi ] | Emotional Status.

क्या खूब कहा है ..
खामोशी पसंद है मुझे
बस इतना ही कहा था उसने
मैंने भी शोर करती हुई
अपनी दिल की धड़कने रो ली!

Khamoshi pasand hai mujhe
Bas itna hi kaha tha usne
Mene bhi shor karti huyi apni
Dil ki dhadkane rok li

लेटेस्ट इमोशनल शायरी | इमोशनल शायरी इन हिंदी | love-u-shayari

किसी दिन फुर्सत मिले तो कभी
बैठकर सोचना जरा! कि मैं ही तुम्हें
अपना समझता हूं या कि तुम भी मुझे
अपना समझते हो!

Kisi din fursat mile to kabhi
baitkar sochna Jara! Ki me hi
tumhe apna samjhta hu Ya ki tum
bhi mujhe apna samjhte ho!

Latest Heart Touching Shayari | Emotional Shayari | बेहतरीन इमोशनल शायरी इन हिंदी ..

क्या खूब कहा है..
हम तो गुजरे इश्क की गलियों से
और समझदार हो गए
कुछ यहां गालिब हो गये
तो कुछ गुलजार हो गए

Kya khub kaha hai..
Hum to gujre ishq ki galiyo se
Or samajhdar ho gaye
Kuch yaha galib ho gaye
To kuch yaha guljaar ho gaye

50+ Sad Shayari in Hindi for Love & Life - Broken Heart - Emotional Shayari Quotes in hindi

बड़ी लम्बी बात करनी है तुमसे
जब आना मेरे पास तो पूरी जिन्दगी
लेके आना....

Badi lambi baat karni hai tumse
Jab aana mere pass to puri jindgi
leke aana...

Emotional Shayari - Sad Love Shayari | Hindi 2020 Emotional Shayari

मुझे दूरियां अच्छी लग रहीं है
आज-कल
जबरदस्ती के प्यार से.!

Mujhe duriya aachi lag rahi hai
Aaj-kal
Jabardasti ke pyar se!

Best Emotional Shayari in Hindi | Sad Shayari | दर्द भरी शायरी

यह जरूरी तो नहीं कि कोई बात
ही जाए.. बात न होना भी बहुत चुभता
है कभी-कभी..

Yeh jaruri to nahi koi bat
hi ki jaye Bat na hona bhi bahut
chubhta hai kabhi-kabhi

Sad Shayari in Hindi - Sad Sms Hindi, Sad Love Messages for Gf & Bf

क्या बात है! आज-कल
जरा-जरा सी बात पर
तकरार करने लगे हो..
लगता है मुझसे बेइंतहा
प्यार करने लगे हो..

Kya baat hai! Aaj-kal
jara-jara si baat per
Takrar karne lage ho..
Lagta hai mujhse beinteha
pyar karne lage ho..

दर्द भरी शायरी | Best Emotional Shayari in Hindi & English for Shayari Lovers | लव-यू-शायरी

सिर्फ एक बार तो आ जाओं
हमारे दिल में अपनी मोहब्बत को देखने,
वादा करते है आपसे
फिर लौटने का इरादा हम
आप पर छोड़ देंगे।

Sirf ek bar to aa jayo
hamare dil me apni
Mohabbat ko dekhne
Wada karte hai aapse
Fir lotne ka irada hum
aap par chchod denge.

Best 2 Line Sad shayari in hindi | Feeling lonely | लव-यू-शायरी

ऐसा नहीं कि वो मेरे शहर
आता नहीं है..
बात ये है कि अब वो मुझे..
बताता नहीं है।..

Yesa nahi ki wo mere sehar
aata nahi hai..
Bat ye hai ki ab wo mujhe
batata nahi hai

Two line Heart Touching Sad Shayari in Hindi With Images | लव-यू-शायरी

क्या खूब कहा है..
मैं इस काबिल तो नहीं कि कोई अपना
कहें मुझकों पर इतना यकीन है
मुझकों कोई तो अफसोस जरूर
करेगा मुझे खो देने के बाद!

Kya khub kaha hai..
Me is kabil to nahi ki koi apna
kahe Mujhko per itna yakeen hai
mujhko Koi to afsos jarur karega
mujhe kho dene ke baad!

Very Beautiful Alone Shayari in Hindi | love-u-shayari

दुनिया को मेरी हकीकत पता नहीं
इल्जाम सैकड़ों लगाते है
और खता कुछ नहीं।

Duniya ko meri hakikat pata nahi
ilzaam saidko lagate hai
or khataa kuch bhi nahi

Shayari Categories​

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

More  Shayari  Click Here..

Coming Soon!

Popular Tags:

- Love Shayari

- Sad Shayari

- Attitude Shayari

- Inspirational Shayari

- 2 Lines Shayari/Status

- WhatsApp Status

Categories:

- Love Shayari

- Sad Shayari

- Attitude Shayari

- Inspirational Shayari

- 2 Line Shayari/Status

- WhatApp Status

Explore:

- Home

- About

- Privacy & Policy

- Disclaimer

- Advertise with Us

You will get all the latest update please connected with us.

Follow Us:

We are creating and researching trully best shayaries, that the people can express the emotions from the words and feeling to expression of the thoughts.

Shayari is art of expression to feel the words on behalf of thoughts.

Welcome to Love-u-Shayari.Com Shayari Lovers For Every Hours

Love-u-Shayari.Com © 2019-20
Best Viewed in Google Crome, Mozila Firefox, Internet Explorer 10.0 and Above version
Shayari in Hindi, Romantic Love Shayari, Best Hindi Shayari Collections, Sad Shayari Status, Attitude Shayari Status, Funny Shayari, Hindi SMS Status 2020